JIuHoPuK 0 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2008 в 06:25 (изменено) [color="#FF0000"][size=4][b]La2ButCheR_Interlude_FULL_PATCH_2_0.exe[/b][/size] Вышел новый ПОЛНЫЙ пат4 2.0 с встроенными файлами защиты и текстурами, которые не зака4ивались ранее или которых небыло в предыдущем пат4е. Теперь проблем со входом или обновлением клиента не будет. Ска4ать можно на нашем сайте в разделе "[url="http://la2butcher.com/index.php?f=download"]Файлы[/url]"[/color] [color="#FF0000"][b]ВНИМАНИЕ!! Обновился апдейтер для Interlude x10000, без нового апдейтера вы не сможете войти в игру! СКАЧАЙТЕ его тут: http://psy-wave.com/files/L2Updater.rar распакуйте в папку с клиентом Ла2 и запустите. Старый апдейтер, который ставится вместе с патчем, уже не работает.[/b][/color] Не забывайте отключать все Антивирусы, фаерволлы и брандмауэр. Изменено 12 Октября, 2010 в 13:24 пользователем -=ButCheR=- Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 15:20 Виросов ни в патче ни в апдейтере НЕТ! Если у вас антивирь семейства касперского, аваста ... то он ложно определяет что это вирус. Но при установке патча написано: Настоятельно рекомендуем временно отключить все антивирусы и фаерволлы перед установкой. Полный клиент для [b]Interlude[/b]x10000: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3242295 Полный клиент для [b]Gracia Epilogue[/b] x1000: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015137 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4fun 0 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 19:53 +1 меня тоже выкинуло из игры после чего не могу зайти !!!! как будто бан IP .... создаю новый акк тоже не заходит Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 19:54 значит бан IP Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 20:04 По IP никого не баню.Так что наверное автобан.Читор детектед. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4fun 0 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 20:05 за что бан то????? за то что заточил через нпс точилку????? тогда зачем она ваще стоит ? тебя же по нормальному уже 4 человека спрашивают в чём тут дело а ты не можеш ответить Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4fun 0 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 20:11 [quote name='Wytch' post='1052' date='8.8.2008, 0:04']По IP никого не баню.Так что наверное автобан.Читор детектед.[/quote] на сколько я понимаю автобан идёт на акк.... я же написал что создал новый акк и всё равно не заходит Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 20:27 Значит банил админ. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4fun 0 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 20:34 ппц ну и как это понимать ??? вот вам точилка, а заточите получите бан!? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4fun 0 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 20:42 блин вы хоть посмотрите на моего перса.... там банить то не за что, он можно сказать голый! 2 дня выбивал колы для того что бы заточить, а заточил теперь зайти не могу ппц Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 21:00 проверил. Бан стоял за пакеты Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4fun 0 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 21:11 [quote name='ButCheR' post='1060' date='8.8.2008, 1:00']проверил. Бан стоял за пакеты[/quote] чё за пакеты??? ответь плиз блин я уже не могу!!! я говорю как было.... заточил +40 через точилку, где то через минуту меня выкинуло и зайти я уже не смог. Какие ещё пакеты? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4fun 0 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 21:21 единственное что ещё могу добавить то, что пушка была уже заточена +25... блин дай мне 1к колов я заточу и будет то же самое !!! у меня есть ещё одна +21 . говорю же забанили не за что. настройте по нормальному эту точилку, а то какие то пакеты непонятные... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgat 0 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 18:30 Админ а меня за что банить я ваще тут не читерил проги тож ен запускал ник BbiceKaTeJIbразберсь плз и тем более не впервый раз:classic_smile: Кстати, а l2ph тут юзать можно? Может изза етого бан у миня? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejs 0 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2008 в 19:24 пачиму нимагу заити важу логин и пас и всё ничиво ни пашит а я тут вапше нииграл чо за х...я нипонимаю я создол новый акк и тоже самое чо мне делать ((( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7eleven 0 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2008 в 00:26 [quote]чё за пакеты???[/quote] Блин хватит ныть.. сказали пакеты значит пакеты.. будите играть честно зато :classic_smile: [quote]пачиму нимагу заити важу логин и пас и всё ничиво ни пашит а я тут вапше нииграл чо за х...я нипонимаю я создол новый акк и тоже самое чо мне делать[/quote] По плакать а потом разбиться об стену :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikamary 0 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2008 в 18:43 Играл нормально дня 3 были запары когда нажимал на покупку эпика и династии............я забил на это подумал то что может патч лаганул переустановил клиент и поставил патч таже тема((((((( А сегодня вкл комп и игра тупа не заходит пишет-ERROR:_settings.ini Not Found! Переустановил клиент таже хня .....обидно как то(((((((((((( и викидывает что то типа апдейтер типа не подходит версия !!!!!!!! очень было получить ответ на ЭТО .....ил поставьте норм патчи и клиент ......(P.S. не в обиду серверу и ГМам и Админу ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2008 в 19:32 апдейтер с сайта новый ка4ай Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikamary 0 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2008 в 20:40 ткни носом плиз))))))))))))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only 0 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2008 в 21:01 Был рестарт вот и все!!! чо паникуете вы просто во время рестарта заходили. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2008 в 21:02 [url="http://la2butcher.org.ua/forum/index.php?showtopic=98"]ТЫК[/url] [url="http://idivzopu-noob.3dn.ru/la2updater.rar"]ЕЩЕ раз ТЫК[/url] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sairox 0 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2008 в 08:56 захожу в игру пишу акк пароль заходит дальше вижу написано пинг бутчер-х1000 но дальше нечего не делает Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2008 в 08:58 соседние темки почитай пожалуйста. Все почитай, не ленись. Ты в них быстрее найдешь ответ на решение твоей проблемки, чем будешь добиваться полного ответа тут Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sairox 0 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2008 в 09:11 я прочитал все етмы написано значит бан по IP у меня что бан по IP? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sairox 0 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2008 в 09:11 темы* Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться