JIuHoPuK 0 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2008 в 06:25 (изменено) [color="#FF0000"][size=4][b]La2ButCheR_Interlude_FULL_PATCH_2_0.exe[/b][/size] Вышел новый ПОЛНЫЙ пат4 2.0 с встроенными файлами защиты и текстурами, которые не зака4ивались ранее или которых небыло в предыдущем пат4е. Теперь проблем со входом или обновлением клиента не будет. Ска4ать можно на нашем сайте в разделе "[url="http://la2butcher.com/index.php?f=download"]Файлы[/url]"[/color] [color="#FF0000"][b]ВНИМАНИЕ!! Обновился апдейтер для Interlude x10000, без нового апдейтера вы не сможете войти в игру! СКАЧАЙТЕ его тут: http://psy-wave.com/files/L2Updater.rar распакуйте в папку с клиентом Ла2 и запустите. Старый апдейтер, который ставится вместе с патчем, уже не работает.[/b][/color] Не забывайте отключать все Антивирусы, фаерволлы и брандмауэр. Изменено 12 Октября, 2010 в 13:24 пользователем -=ButCheR=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 999 Админ Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 15:20 Виросов ни в патче ни в апдейтере НЕТ! Если у вас антивирь семейства касперского, аваста ... то он ложно определяет что это вирус. Но при установке патча написано: Настоятельно рекомендуем временно отключить все антивирусы и фаерволлы перед установкой. Полный клиент для [b]Interlude[/b]x10000: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3242295 Полный клиент для [b]Gracia Epilogue[/b] x1000: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015137 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4fun 0 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 19:53 +1 меня тоже выкинуло из игры после чего не могу зайти !!!! как будто бан IP .... создаю новый акк тоже не заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 999 Админ Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 19:54 значит бан IP Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 20:04 По IP никого не баню.Так что наверное автобан.Читор детектед. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4fun 0 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 20:05 за что бан то????? за то что заточил через нпс точилку????? тогда зачем она ваще стоит ? тебя же по нормальному уже 4 человека спрашивают в чём тут дело а ты не можеш ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4fun 0 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 20:11 [quote name='Wytch' post='1052' date='8.8.2008, 0:04']По IP никого не баню.Так что наверное автобан.Читор детектед.[/quote] на сколько я понимаю автобан идёт на акк.... я же написал что создал новый акк и всё равно не заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 20:27 Значит банил админ. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4fun 0 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 20:34 ппц ну и как это понимать ??? вот вам точилка, а заточите получите бан!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4fun 0 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 20:42 блин вы хоть посмотрите на моего перса.... там банить то не за что, он можно сказать голый! 2 дня выбивал колы для того что бы заточить, а заточил теперь зайти не могу ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 999 Админ Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 21:00 проверил. Бан стоял за пакеты Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4fun 0 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 21:11 [quote name='ButCheR' post='1060' date='8.8.2008, 1:00']проверил. Бан стоял за пакеты[/quote] чё за пакеты??? ответь плиз блин я уже не могу!!! я говорю как было.... заточил +40 через точилку, где то через минуту меня выкинуло и зайти я уже не смог. Какие ещё пакеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4fun 0 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 21:21 единственное что ещё могу добавить то, что пушка была уже заточена +25... блин дай мне 1к колов я заточу и будет то же самое !!! у меня есть ещё одна +21 . говорю же забанили не за что. настройте по нормальному эту точилку, а то какие то пакеты непонятные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgat 0 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 18:30 Админ а меня за что банить я ваще тут не читерил проги тож ен запускал ник BbiceKaTeJIbразберсь плз и тем более не впервый раз:classic_smile: Кстати, а l2ph тут юзать можно? Может изза етого бан у миня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejs 0 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2008 в 19:24 пачиму нимагу заити важу логин и пас и всё ничиво ни пашит а я тут вапше нииграл чо за х...я нипонимаю я создол новый акк и тоже самое чо мне делать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7eleven 0 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2008 в 00:26 [quote]чё за пакеты???[/quote] Блин хватит ныть.. сказали пакеты значит пакеты.. будите играть честно зато :classic_smile: [quote]пачиму нимагу заити важу логин и пас и всё ничиво ни пашит а я тут вапше нииграл чо за х...я нипонимаю я создол новый акк и тоже самое чо мне делать[/quote] По плакать а потом разбиться об стену :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikamary 0 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2008 в 18:43 Играл нормально дня 3 были запары когда нажимал на покупку эпика и династии............я забил на это подумал то что может патч лаганул переустановил клиент и поставил патч таже тема((((((( А сегодня вкл комп и игра тупа не заходит пишет-ERROR:_settings.ini Not Found! Переустановил клиент таже хня .....обидно как то(((((((((((( и викидывает что то типа апдейтер типа не подходит версия !!!!!!!! очень было получить ответ на ЭТО .....ил поставьте норм патчи и клиент ......(P.S. не в обиду серверу и ГМам и Админу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 999 Админ Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2008 в 19:32 апдейтер с сайта новый ка4ай Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikamary 0 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2008 в 20:40 ткни носом плиз))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only 0 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2008 в 21:01 Был рестарт вот и все!!! чо паникуете вы просто во время рестарта заходили. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 999 Админ Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2008 в 21:02 [url="http://la2butcher.org.ua/forum/index.php?showtopic=98"]ТЫК[/url] [url="http://idivzopu-noob.3dn.ru/la2updater.rar"]ЕЩЕ раз ТЫК[/url] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sairox 0 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2008 в 08:56 захожу в игру пишу акк пароль заходит дальше вижу написано пинг бутчер-х1000 но дальше нечего не делает Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 999 Админ Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2008 в 08:58 соседние темки почитай пожалуйста. Все почитай, не ленись. Ты в них быстрее найдешь ответ на решение твоей проблемки, чем будешь добиваться полного ответа тут Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sairox 0 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2008 в 09:11 я прочитал все етмы написано значит бан по IP у меня что бан по IP? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sairox 0 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2008 в 09:11 темы* Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться