Marlborro 0 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 17:36 (изменено) [size="5"][color="#4169e1"]Вы спросите зачем я это всё пишу И типо всё время несу я ерунду Меня поймите , уд без отката - надоело. И мне уже просто это наболело. Роднее мне сервера я раньше не встречал Друзей и врагов здесь я много разузнал. Ла2 батчер лучше остальных всех серверов И мне пох*й на этих писдящих дураков Пираты читать это будут, иская на ся строки Писать на вас не буду я - зае*али эти лохи. Уд пофиксят когдато все прекрасно это знают И все пираты тогда дружно с бутча поконают Ну и да ладно хрен с ними этими богами Не на них писал этот стих - но всё же пираты что с вами? Была мысля уйти с сервера у меня неоднократно. Много багов тут,читеров хрен с ними, да ладно, Нахрена я это пишу - сам чесно не знаю Иногда сижу и думаю голову ломая. Толку этой писанины не вижу даже я Вопросов задавать не надо не за*буйте меня Иногда мне кажется что это последний мой сервер Если бутч когдато закроют, играть не буду наверно. Хотелось бы вообще задротство это бросить Не сбылась еще мечта моя серв этот заддосить))) [/color][/size][size="5"][color="#4169e1"]Шучу конечно я, нах мне это надо[/color][/size] [size="5"][color="#4169e1"] если сам играют тут, называйте задротом, ну и ладно. Бутч ответь мне лично фиксить будешь? да? нет? Если нет зачем тогда писать этот бред? ЩЯс уже писать мне както надоело Бутч родной пофиксь уд этот брателло!!! [/color][/size] Изменено 3 Октября, 2011 в 17:41 пользователем Marlborro Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro 0 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 17:39 (изменено) так-то) Изменено 3 Октября, 2011 в 18:45 пользователем Sandro Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 16:10 уд вроде пофиксили о_О Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 16:12 Только гладовский пофиксили Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 16:16 кастеты нема?плохо хотя он вроде повсем правилам изщезает после смены оружия а убер кастетов пока нема хотя этоже бутч тут всё возможно Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 16:38 нет Дань, это зависит от серва, есть сервы где андминистрация зарание продумала чтобы убиралась, а есть где на оборот Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinkuk2 0 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 05:37 хаха стих ****ец, я ору. дядя тут писдит, мол он всех в рота наказывает орально, а в скайпе токо убираеццо в квартире. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 05:42 Проблеммы? Дарк ангел Р.О ему Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 06:11 [quote name='Marlboro' timestamp='1317793345' post='28922'] Дарк ангел Р.О ему [/quote] ммм а за что ему Р.О? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinkuk2 0 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 07:24 за флуд во флудильне, ро и блок[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIu4HocTb 0 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 10:11 (изменено) о пиратах он не будет писать......ахахаххахах......пол стиха о питатах :DDDDD всётаки признал 4то боги пирати Изменено 5 Октября, 2011 в 10:13 пользователем JIu4HocTb Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 13:22 [color="#ff0000"][b]Забыли Пираты как вы падали кучей? Могу повторить, но не нойте потом [/b][/color] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 14:07 ахахахахахаха, а за что РО ему, за то что он интелектуально тебя обставил? так, когда есть фан, пишите мне в скайп Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinkuk2 0 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 17:29 угу, чел крутой, гмам лизнул попу, дали инвиз, он валит всех. тру нагибатор. а так - в гиране фан, ю ноу[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 17:31 (изменено) [quote name='twinkuk2' timestamp='1317835748' post='28946'] угу, чел крутой, гмам лизнул попу, дали инвиз, он валит всех. тру нагибатор. а так - в гиране фан, ю ноу[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] [/quote] [b][size="4"][color="#0000ff"]Обоснуй или Заткнись[/color][/size][/b] [b][color="#ff0000"]За то что я ГМам попу лизнул?[/color][/b] [b][color="#ff0000"]Я сказал что в текстурах лазил и тупо валил вас, вы меня в таргет то не можете взять, нубилы.[/color][/b] [b][color="#ff0000"]Теперь я всё время от туда вас пинать буду.[/color][/b] Изменено 5 Октября, 2011 в 17:31 пользователем Dragon Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 12:05 В таргет и меня не возьмёте вам ****а уб**ки :DDDD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 14:49 ты уже больше месяца это говоришь =/ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2011 в 08:51 Мда а макрос не прописать Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2011 в 09:43 [quote name='gang' timestamp='1318063874' post='29025'] Мда а макрос не прописать [/quote] [b][color="#ff0000"]Неа, донат ник не берётся в макрос, из-за некоторых символов.[/color][/b] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2011 в 19:33 У меня такая фигня была очень неудобно ми и зеркало в ручную наводить)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2011 в 18:29 [size="4"][color="#2e8b57"][b]Чтобы самого себя выделить в таргет есть какаято команда не помню какая но вообщем суть в том что она есть)[/b][/color][/size] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2011 в 20:15 На некоторых дон никах не действовало например у меня изза ^ этого ну и то что в нике 17 символов Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2011 в 20:28 [color="#ff0000"][b]Даня, не выпендривайся, а то уберут один символ [/b][/color] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2011 в 20:30 Обрезок выйдет) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinkuk2 0 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 06:31 никуя не шарите в ла2. чтоб взять себя в таргет есть макрос, где не обязательно вводить своё имя, окда? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться