H4rdStyle 0 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2009 в 21:17 Дал мне джаил на 120мин, даже не написав за что. После чего зашол спросить за что джаил и в ответ получил тупой игнор, даже в ПК убил...... [url="http://s42.radikal.ru/i098/0907/a4/6a103c45496b.jpg"]http://s42.radikal.ru/i098/0907/a4/6a103c45496b.jpg[/url] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2009 в 22:52 Не доставайте ГМов тупыми вопросами, киданием пати, трейда, дуелей. И не будет вам тюрьмы Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2009 в 23:02 (изменено) хммм... Перед эвентом гм написал сообщение, но перепутал раскладку. Естественно начали ржать. Один написал в шаут "ЛОЛ" - получил 2 часа тюрьмы. (Если память не изменят, то чар был отписавшего в первом посте) Я написал в шаут "прожуй" - получил 5 часов. С учетом что я не был даже поблизости места проведения эвента. Как эти действия его объяснить? Изменено 11 Июля, 2009 в 23:04 пользователем RasMuSaKaMig Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2009 в 23:19 :classic_biggrin: жесть Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins 0 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 05:07 ну и гм омг. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 07:39 Та норм ГМ)) (Помню на одном сервер, ГМа в тот вечер бросила девушка, он нажрался, зашёл, и изза того что игроки оч быстро писали и он неуспевал читать, он забанил всех играющих в онлайне...хДД) Так что эт еще по-Божески) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 07:53 эт жестоко)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4rdStyle 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 10:04 [quote name='-=ButCheR=-' post='8209' date='12.7.2009, 3:19']:classic_biggrin: жесть[/quote] и что жесть??? лан отсидеть те 2 часа.... Но когда хочеш узнать за что и он тупо морозится вот ето жесть, он вроть бы для етого и назначен помогать а не бан и мороз. А если у него такая ронимая психика обиделся на слово ЛОЛ не зная его значения то извените....... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 12:06 я,ты,он,она-------> JIOJI)))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 12:07 [quote name='DoMuAn' post='8225' date='12.7.2009, 16:06']я,ты,он,она-------> JIOJI))))[/quote] джиоджи? :classic_biggrin: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 12:41 я не хочу в тюрьму ааааааа) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~>XyM<~~ 0 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 12:50 ну ка епт не обижать гм4ика прикольныЙ он гГ :classic_laugh: :classic_lol: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 13:30 Угу... я прям усрался за 1 день 7 часов сидеть, с горя 2-х чаров в текстуры отправил) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas 0 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 14:00 а сколь ГМу лет наверно мелки Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 14:02 насамом деле гм евервес норм просто некоторые люди тупят и добивают Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas 0 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 14:03 просто гмов надо брать с железными нервами и со стальной непробиваемой броней,а не маленьких детей с неокрепшей психикой Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~>XyM<~~ 0 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 14:05 гм норм лет постарше будет тебя бас)))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas 0 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 14:19 если ты напросился в Гмы,ты должен осознавать что от игроков будет куча вопросов и предложений а также требованй и обвинений во всех по их мнению грехах и недочетах серва,тут только один совет терпение и еще раз терпение,если все таки достали то лучше выключить комп и сходить попить пивка с девчушками. ню-ню ты даже мой профиль не смотрел,а утверждаешь что старше)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 15:03 хочу в гмы я вас всем покажу))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4rdStyle 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 11:45 [quote name='DoMuAn' post='8232' date='12.7.2009, 18:02']насамом деле гм евервес норм просто некоторые люди тупят и добивают[/quote] Ты тему прочитало??? джаил не за что..... и без всяких обьяснений. А жопу в другом месте иди лижи ок?? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 12:06 так..давайте без оскорблений в сторону друг друга...вообще-то джайл обоснованый....мне тоже дали Домиану дали...но ведь не ни за что... а просто за незнание правил евента...вот так вот(=....и на самом деле, не надо доставать вопросами...и т.п...(= Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 12:37 Слим))) не все джаил заслужено получили) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 12:46 (изменено) ну блин....просто надо быть тактичней и аккуратей в словах...(= Изменено 13 Июля, 2009 в 12:48 пользователем SLiM_KiSSkA Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4rdStyle 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 14:09 Тебе хоть на евенте дали за шмот, а нам за что??? ПУСТЬ ГМ или АДМ напишет причину, или тему закроет если он не отвечает за свои действия.... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 14:37 Бла...та успокойтесь вы...Меня банили низачто и не разбанивали..а вы тут за 7 часов тюрьмы уже глотку Гму разодрать готовы...Ну погарячился он, ну что ж теперь делать... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться