dudya 0 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 11:47 почему на серве нету улучшеного хеви епик тела??? я уже и ресов насобирал что б апгрейдить....а тут такая фигня((( Прошу добавь тело!! Заранье Спасибо! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPerry 0 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 13:54 Вопрос, зачем на сервере с мультипрофой тяжелая броня и роба??? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 18:26 затем что хеви гномам к лицу :classic_wink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudya 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 19:28 Хеви нужен! ибо без масок и крыльев дефа маловато! а с дефом в 20к сложно будет удержаться на фарме..(лайт) а сейчас я бегаю с дефом в 70к и не жалуюсь.....(хеви) но все же хочеться улучшыть епик.... а брать лайт и улучшать его не спешу, ибо не известно что получиться, а ресы на вес золота :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPerry 0 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 20:17 Попробуй приколись войди в клан у которого есть замок, и ты получишь корону которая тебе как минимум 100к п.дефа даст.20к не 20к, у меня 70к без крыльев и маски и без короны замка, и ето без огра и пэри стэнса. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudya 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 18:17 [quote name='FredPerry' post='3754' date='21.2.2009, 23:17']Попробуй приколись войди в клан у которого есть замок, и ты получишь корону которая тебе как минимум 100к п.дефа даст.20к не 20к, у меня 70к без крыльев и маски и без короны замка, и ето без огра и пэри стэнса.[/quote] Умный, да? а теперь ты приколись что б попасть в такой клан надо как минимум иметь крылья или маску! А где мне их достать? Так что жду ответа админа, будет хеви или нет? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPerry 0 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 10:11 Ни ума ни фантазии, пора бы подумать головой, все когда то так начинали.даже я когдато был без всего, и с таким п.дефом как у тебя я набил себе на маску и крылья за 2-3 дня.И в клане я тогда не был.Чё вы всё ноете то? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudya 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 14:25 Во первых я не ною! а прошу добавить епик! Во вторых читай первый пост! ибо ты съехал с темы! В третих я обращался к админу! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPerry 0 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 21:52 Как раз таки ты ноешь тут, твой эпик хеви тут никому не нужен, всем без него хорошо, 1 ты чёто по нему стал загоняться.Все как то могут, ниукого нет проблем с фармом ресов с таким п.дефом. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudya 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 16:15 [quote]твой эпик хеви тут никому не нужен, всем без него хорошо[/quote] Если б ты чаще был на серве, ты бы увидел сколько чел кричало про епик админу! а если ты говориш что хеви не надо, так зачем вообще хеви епик и дино существует на серве, а так же империал? фтопку все хеви! Все, больше на ТВОЙ бред отвечать не буду Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPerry 0 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 18:48 Орут про хеви те, кто реально криворукий нуб, не шарит в скилах и т.д. Свое на сервере я отыграл, играя на нем более полугода.Так вот я и сам не знаю, для чего хеви нужен на сервере, т.к. от него толку вообще 0 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 22:05 толк ЕСТЬ - скриниться и страдать фигней!) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo 0 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 22:11 Если в хеви значит криворукий???? а если паладин с щитом его скилы с лайтом твоим не пашут . тоесть шит с лайтом бонуса не дает а лишний раз защититься щитом мне в+ а лайт твой мне в одном месте не приснился! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 22:33 Как знаеш как знаеш. З.Ы. тем что ты сказал ты уже подтвердил свою криворукость :classic_wink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo 0 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 21:09 [quote name='RasMuSaKaMig' post='3945' date='27.2.2009, 1:33']Как знаеш как знаеш. З.Ы. тем что ты сказал ты уже подтвердил свою криворукость :classic_wink: [/quote] УХ ТЫ!!! Так получаеться ты "папа" в Л2 я больше чем уверен , ты просто нуб с крыльями и с маской и побеждаешь чисто своим дефом и атакой. На простом серве ты полюбому нуб нубом! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo 0 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 21:12 [quote name='dudya' post='3734' date='21.2.2009, 14:47']почему на серве нету улучшеного хеви епик тела??? я уже и ресов насобирал что б апгрейдить....а тут такая фигня((( Прошу добавь тело!! Заранье Спасибо![/quote] Я тоже прошу добавит тело! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPerry 0 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 21:33 На равных условиях только у тебя будет хеви, а другого лайт на данном сервер ты жестко всосешь, врятли что успев сделать.selfowned pacan :classic_smile: ))))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 21:39 [quote name='Hugo' post='3958' date='28.2.2009, 0:09']УХ ТЫ!!! Так получаеться ты "папа" в Л2 я больше чем уверен , ты просто нуб с крыльями и с маской и побеждаешь чисто своим дефом и атакой. На простом серве ты полюбому нуб нубом![/quote] всегда готов принять любой вызов. пм KOJIO6OK, шмот одену по твоему уровню без крыльев, маски и апы. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 22:03 Статы всех сетов в игре относительно приравнены Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo 0 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 01:17 Да кстати почему теперь когда одеваешь хеви происходит -хп??????? Да и п деф стал ниже чем был?? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 19:44 4тобы жизнь мёдом не ка3алась :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist 0 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 12:35 [quote name='Hugo' post='3958' date='28.2.2009, 0:09']УХ ТЫ!!! Так получаеться ты "папа" в Л2 я больше чем уверен , ты просто нуб с крыльями и с маской и побеждаешь чисто своим дефом и атакой. На простом серве ты полюбому нуб нубом![/quote] А ты типо герой на лоу рейтах типо х1,больше чем уверен что это не так а просто твои догадки лично я абсолютно согласен с тем что хеви никому нафиг не нужно на серве с мультой. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimik0595 0 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 16:36 нафиг нужен хеви?он нужен если незнаеш какие скилы учить над, и если ток знаеш что он даёт больше п.атк и п.дефа! Но на серве с мультой все наоборот!Учиш скилы для Лайта и будет круче чем с Хеви! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 21:50 У хеви всетаки есть смысл... беру свои слова обратно. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 20:33 У всего есть смысл. Просто вы многое не заме4аете или не умеете использовать себе во благо ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться