Ctapuk 0 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 11:21 Правила очень просты, администрация выкладывает картинку, вы пишите к ней комментарии. Чем коментов больше и чем они смешнее, тем больше шансов на победу. Прошу об одном, если вы вдруг потом придумали ещё что-то, то не надо писать новое сообщение, просто добавьте к ранее написанному. Сроки и награждение администрация устанавливает на своё усмотрение. А вот и первое задание: [url="http://img398.imageshack.us/my.php?image=51195495ar4.png"][img]http://img398.imageshack.us/img398/1239/51195495ar4.th.png[/img][/url] Эвент продливается до: 20.02.09 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 11:58 Задроты ла2 на дембеле. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 08:30 (изменено) мде.. Изменено 16 Марта, 2009 в 06:19 пользователем Doji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 23:21 Просто у этих 2-х тож скилы не пашут как у нас на буче бывает =) вот они фигней и страдают) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctapuk 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 00:06 Пишу просто так, что бы не стеснялмсь 1)-Эээ давай играй уже, а то мы так хрен денег заработаем, вон только псину какую-то оставили. - МММ, чё ммммммм -Ну, что пёс щас мы тебя жрать будем, пожалуй я начну с нижней губы (чафк) 2)-Э дружжищще я три дня ничё не жжрал, дай твою косссточку погладаю Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepruxaS 0 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2009 в 09:28 -эх где эт я?? -с гармошкой - ути моя любимая чмаф тя) - с собакой) -"блин когда покормят то?" -собака Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraven 1 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2009 в 23:04 (изменено) -Слуш, Михалыч... я устал играть... тащи её уже в постель и оставь меня впокое... -Петруха... блин, ну помоги... такую бабу потцепили... у меня уже 30 лет секса небыло а тут такая красотка... -Ладно... должен будешь... ЭХ... (Тяжолым басом песню билана) Heavy clouds, no rain And every move causes pain Ready kiss, but no love I feel I'm torn in half Ardent look, but no heat It's not you really need Baby, now it's happened with us We are dancing on broken glass Can't stand no more - Never, never let you go You are the one I'm searching for Flesh of my flesh, bone of my bone Love's carving it in the stone Never, never let you go Return the days we had before Soul of my soul, blood of my blood Love's carving it in my heart... з.ы. Представил себе эту картину самому смешно стало)) Изменено 16 Февраля, 2009 в 23:14 пользователем Kraven Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctapuk 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 02:54 Победитель RasMuSaKaMig. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctapuk 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 09:10 Вот вам новый объект для стёба. Чем больше будет коментариев в тему тем ценнее будет приз. [url="http://img3.imageshack.us/my.php?image=1584v.jpg"][img]http://img3.imageshack.us/img3/8667/1584v.th.jpg[/img][/url] Эвент продлён до 21.03.09 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 15:07 (изменено) не по теме.... но спать как эти кошаки окуенно)))) Обычная московская палатка с шаурмой. Спец. предложение для некрозоофилов: Ипи-нехачу Новая модель зазипованых Джамшута и Равшана.... после работы они складываються в компактную батарею. Прораб в подарок. З.Ы. Прораб старой версии - не уменьшаеться в объеме. При попытке уменьшить выдает ошибку бутылкой по голове. Наглядная картина части игроков серва ДО и ПОСЛЕ фрины: Кошаки ДО - суки ленивые. Ленивые настолько, что впадлу идти фармить. Мужик ПОСЛЕ - сука тот же самый кошак. Токо отличаеться - хрен ему что сделаеш. Шерлок Холмс(ШХ) и Доктор Ватсон(ДВ): ДВ - Холмс ну почему же вы решили, что данный человек кормит кошек кофе? И тем более как он их заставил есть кофе?! ШХ - Элементарно Ватсон! Судя по воронкам находящимся над ним и столь измученым состоянием кошек он засыпает в них его насильно. ДВ - КАК?! И почему же тогда они спят с таким высоким содержанием кофеина?! ШХ - Ватсон, а вы бы сильно бодрствовали если бы вам засыпали кофе в задницу? ДВ - оО?! Изменено 5 Марта, 2009 в 21:27 пользователем RasMuSaKaMig Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 16:03 о знакомое лицо..это я после того как собрала крылья валакаса устала)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 17:31 Колобок блин ..редактор ...умный..дала намек так он отредактировал сообщение..ну ладно..найду чето отомщю) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 12:21 Ну не надо грязи, я хотел после написать, да только правила в самом начале есть(((( Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctapuk 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 01:06 Так ребятки пишем по теме! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 20:20 Да разница по теме или нет, всеравно тут бывает человек 5 от силы. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 16:07 а мне не придумывается..видать колобку везет)) отдаю тебе премию...)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctapuk 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2009 в 09:30 Всем спасибо. Награду получают: KissMePls, RasMuSaKaMig. Остальные не ленитесь, разве не приятно получить приз, да ещё и засветится своим остроумием? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться