Ctapuk 0 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2009 в 23:13 Здравствуйте! Это особенная тема, потому что в наше время стало очень мало читающих людей. Тут можно рассказать о своём предпочтении в литературе, возможно найти с кем-то общие интересы в жанре, делиться впечатлениями о той или иной книге! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctapuk 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 00:11 Я вот например очень люблю фэнтэзи, меня прикалывают, всякие там миры герои. До этого читал "Конана", прикольные рассказы, но уж больно много авторов за него взялись и не улавливаешь цепь событитий и меня бесит нестыковки=) Сейчас читаю цикл "Трое из Леса" Ю. Никитина, очень интересно пишет, много юмора! Нравится, то, что герои как бы русские, много исторических фактов и небылиц которые когда-то встречались в сказках! Если каму-то тоже нравится фэнтэзи и вы не читали ету книгу, очень рекомедую=) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 08:27 Все 4то я 4итаю, так это: FAQ, Manuals, Help, ReadME, Linux для чайников Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 16:10 реал для художественой летиратуры надо докатитЦо для меня это минемум надо что б во всей стране вырубили свет... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepruxaS 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 17:58 вообщето если не ошибаюсь фэнтэзи фантастика одно и тоже) А читать я люблю сильно так как и играть в LineAge II)) Лукьяненко "Черновик" "Чистовик" "Дозоры" (все) "Не время для драконов" Мария Семенова "Волкодав" "Волкодав и истовик-камень" ( кароч всего Волкодава) Всего ГП. и так далее))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 17:05 Да хватает 4то по4итать - игровой 4ат (днями сижу 4итаю ваши реплики), флуд в Аське (впринципе тоже самое), еще и форум любою 4итать) Куда там еще и книги) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepruxaS 0 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2009 в 09:30 ФОРУМ ТОЖЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 22:02 Последнее что я читал и придавал этому внимание это была мамина Бурда, анегдоты пару книжек, составы разных чистящих средств, состав туалетной бумаги... ну и еще очень много интересного что удавалось найти в туалете почитать. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark 0 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2009 в 16:41 Я люблю читать фантастику)прочитал такие книги: Алекс Кош-Огненный факультет,Огненный патруль Алексей Глушановский-Дорога в маги,Тропа волшебника,Стезя чародея,Путь демона Алексей Пехов-всю серию(4 книги) "Искатели ветра" Андрей Смирнов-Повелители волшебства,Академия волшебства,Источник волшебства,Дары волшебства Веталий Зыков-Безымянный раб,Наемник его величества,Под знаменем пророчества,Владыка Сардуора Сергей Раткевич-Посох заката,Покрывало ночи,Чаша тьмы,Меч рассвета Вот собственно всё книги что мне понравились)Ищу единомишленников) P.S. рекомендую прочитать ето)Лучше книги по боевой магии! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara-sama 0 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2009 в 11:14 о да читаецо только то что наклеино на бутылки и тп. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 18:36 (изменено) Люблю читать альтернативу . Большой поклоник творчества Рю Мураками Антона Соя и Пелевина также фентази -Роберта сальваторе и Кеит Форсит иногда перечитавую Пушкина Есенина и Блока так же готичиское манга ктати если не трудно кто бы скинул ссылучку на аудио книгу Беляева "Полет в никуда" [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/unsure.gif[/img] Изменено 24 Апреля, 2011 в 17:58 пользователем gang Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2009 в 09:36 Последняя прочитая книга - Антон Соя "ЭмоБой" Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2009 в 13:21 последния прочтёная книга *алебатрос*) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2009 в 09:16 Последнее не дочитанное "УК РФ"))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Quatte~ 0 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 14:31 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 18:17 Джейн Эир Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 07:41 Jane Air Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 08:44 Маркиз де Сад Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 13:05 История Ла2.... [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/mellow.gif[/img] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIePo4Ka 0 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 13:15 А я Люблю Фантастику Для ТинЭйджеров....Романы, Приключения, Ну и фентези) Последняя Прочитаная книга *Запретная Игра* Лиза Джейн Смит Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montgomeri 0 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 14:26 Для любителей фантастики: Головачев (Посланник) Гуляковский (Чужие пространства) А Коул К Банч (Волчьи миры(вся серия) [color="#ff0000"]В[/color][color="#ff0000"] Брайт (Достигая уровня смерти Награда победителю смерть Вечность в обьятиях смерти 32 3201)[/color] Любителям фентези: Ник Перумов (Алмазный деревянный меч (вся серия) В Брайт (цвет крови серый) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 16:00 "Гистология, цитология и эмбриология" С.Л. Кузнецова, Н.Н. Мушкамбаров ((((((= Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alybek 5 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2011 в 07:49 Гай Юлий Орловский (Ричард Длинные Руки) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIawlik 0 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2011 в 09:55 Толкиен) (((Дети Хурина))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2011 в 04:22 Эмо-бой Соя 2 раз уже) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться