SHIMANO 0 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 16:56 Ну что, мажорчик, готов шмот отдавать свой? лс гному вернули то. давай, действуй. иначе гулаг светит те за на3балово топа пвп Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 16:57 а лук Димен чтоли, который +99 у Сани? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHIMANO 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 17:03 не, он сам точил. сидел у тупо точил. и так 3 лука + 99 замутил, я те базарю. у него даже свидетели есть - жена и дети. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 17:08 (изменено) Опять эта тема. Вам какая разница когда я возращать что-то буду? Думаете он Вам что-то даст, с того что я ему отдам? Я думаю врятли, то что Вы тут распинываетесь, паритесь за чужие дела. И обоснуй же всё таки мне, что именно я взял шмот его, я так и доказательств не увидел. Так что ненадо на меня говорить. Я отдаю свой шмот, купленый за реальные деньги, Мальборо, из-за того что он думает, что это я взял его шмот, хотя мне эти пиксели на*уй ненужны. Я своё задонатил, мне этого хватило! А за ложное обвинение можно и бан схватить. И объесните мне пожалуйста что это за слово "гулаг" Я не понимаю вашей детской лексики, каторую вы несёте днями. P.S Луки мои, я их точил с +70-80-90... Так что ненадо, опять же кливету несёте. 2.2.4. Запрещается помещение сообщений, содержащих: • Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy. Изменено 12 Декабря, 2011 в 17:16 пользователем Dragon Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 17:13 блин, так и думал Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 17:15 блин, так и думал блин, так и думал Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHIMANO 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 17:16 (изменено) братан мажор, не хвастайся умом великим, я не спорю, филлипику развожу, но всё обоснованно, братюнь. я не претендую на твой чесно спижженый шмот и на твои еврейские шекели, на которые тебя кинул админ, подсадив на кривой сервак, где нагибают тру дона как гейшу с двадцатого километра. я тут о том, что ты распинался, мол шмот вернёшь, как только гномку поставят. ну вот, решил те напомнить, может запамятовал или как там у вас, евреев, это называется. [size="2"][quote name='Dragon' timestamp='1323709732' post='32289'] Я отдаю свой шмот, купленый за реальные ШЕКЕЛИ, Мальборо, из-за того что он думает, что это я взял его шмот, хотя мне эти пиксели на*уй ненужны. [/quote] кстати, меня тоже раздели, есть подозрения, что это твоих рук дело, я отвечаю.[/size] [size="2"]почему ты кидало:[/size] [size="2"]у топа пвп спионерили два раза лук + 99 (получается 2 лука)[/size] [size="2"] [/size] [size="2"]и тут от тебя получают два лука + 99 некие безбилетные персонажи. [/size] Изменено 12 Декабря, 2011 в 17:20 пользователем ЯВасШатал Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 17:22 (изменено) Не доказано нечего, ненадо мне тут нести херню. Я ещё раз говорю, не лезьте в чужие дела и сами жить спокойнее будете. И я тебе не брат, у меня нету братьев в интернете. Ты говоришь "спижженый" а обосновать не можешь, доказательств я не вижу. Насчёт "еврея" тоже обосновать врятли сможешь, даже писать не буду, потому что мозгов у тебя врятли хватит. А то что меня убивают, это нечего не меняет, не заглядывайте в мой корман. Я сам решаю куда и кому перекидывать деньги и за что. Думаю это не ваше дело! И с чего это же ты думаешь что это я тебя раздел? Опять без доказательств? И ник свой хоть скажи, а то уж больно странный ты. Зарегался на форуме и начал нести кливету. Ну я выше сказал насчёт луков, если хорошо постараться, то можно заточить. Изменено 12 Декабря, 2011 в 17:23 пользователем Dragon Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 17:29 а вы случаем не геи? я вообще считаю, что весь шмот надо отдавать мне, я никого не кидал, не раздевал, вообще белый и пушистыый) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHIMANO 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 17:29 (изменено) как это нету братьев? дарк ангел что тебе любовником приходится? бл9 так и думал, чот с вами не чисто с самого начала было, еще в те времена, когда кидали нубов на шмот. мозга не хватит? да ну, ты только что попустил себя, когда думал что "гулаг" это какой-то мем, так что будь самокритичней чутка, я то понимаю, за такого дона как ты тянут мазу все наркоделки южной америки и готовы прям сейчас набить 3бало мне за якобы заведому клевету. но чудило ты второкурсное, я те говорю, слишком странное совпадение, когда пропали 2 лука + 99 и тут же сразу ты ими барыжишь. я понимаю, куда более вероятнее, что те колумбийская мафия поставляет оружие + 99, чем то, что ты тупо раздел чела, который дал тебе свой лог\пасс. что такое гулаг. попустись [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%D3%CB%E0%E3"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%D3%CB%E0%E3[/url] Изменено 12 Декабря, 2011 в 17:56 пользователем ЯВасШатал Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 17:34 я кажется понял, кто ты =) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 17:36 я кажется понял, кто ты =) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 17:41 Дарк ангел хороший друг. Братьев нету в инете. Я тебе ещё раз говорю, я не понимаю вашей детской лексики типо "гулаг" ибо в первые слышу слово такое. И опять же, нызваешь меня второкурсником, а обосновать не как,да? А знаешь почему? Потому что ты только балаболишь. А на деле? И да, согласен совпадение хорошее, но если вспомнить, я лук ещё до этого продавал. То что он мне дал лог/пасс, я зашёл один раз, когда с фиаром в пати был, в сети был 10 мин. Потом я винду переустанавливал, так же слетела вся переписка в скайпе. Без оснований ты говоришь кливету на людей. А сам ты то чистый? И ты не ответил, ты свой ник скажи в игре. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 17:43 (изменено) [quote name='570350rek' timestamp='1323711387' post='32297'] я кажется понял, кто ты =) [/quote] Нет не канабис, интересно кто же это... Изменено 12 Декабря, 2011 в 17:51 пользователем Dragon Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 17:49 ну тебе виднее Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIu4HocTb 0 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 17:59 а мне кажетса ето не я ))) Мальборо скорей всево))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 18:00 Продам за голд шлем 100% инфу, кто это, писать в игру) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acada 0 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 08:11 НЕ, СЛЫШ, БРОТВА, Я ТУТ ДОН. И САМЫЙ УМНЫЙ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ, А ВЫ ВСЕ ШЕЛУХА ТОЛЬКО ДА ПЛАНКТОН НЕОБРАЗОВАННЫЙ. И Я, БЛ9ДЬ, ВСЕХ УШАТАЮ В РЕАЛЕ, ТОЛЬКО ВОТ С ПЕРЕХОДНОГО ВОЗРАСТА ВЫЙДУ И ВСЕХ НАЙДУ, ВСЕХ ВЫЧЕСЛЮ ПО АЙПИ И БРУТАНУ АККИ. Я ЖЕ ТУТ, БЛ9ДЬ, ПРОГРАМИСТ САМЫЙ МАТЁРЫЙ. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 10:12 [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif[/img] Acada, ты про что детка? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться