Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2011 в 23:07 (изменено) Я думаю пришел тот возраст когда пора завязывать с Lineage 2. Спасибо всем за приятную игру, отличный фан, разтрёпаные нервы. Хотел бы поблагодорить за фан такие кланы как : Pirats, ADPeHaJIuH, AngelNebeS, Friends. Буду гадом себя чуствовать если не скажу спасибо всем моим друзьям за игру таким как DikSikA - Лена Katren - Катя SLiMKiSSkA - Катя ~*M.@.}I{.O.P*~ - Саша KingOfTheDemon - Олег Demorte - Вова MaRMeJIaD - Руся KissMePls - Ира Mefistofiles - Женя L9lL9l - Даня [GM]Fearless - Фиарлес) VOLAND - Дима EndWaR - Андрей,Влад. alybek - Олег. IceQueen - Настя. xblx - Вадим. WarflY - Вита. CAPMAT - Не помню. ChesterxD - Ваня. IiIPunisherIiI - Рома. xlXlxFroGxlXlx - Саша. Rastuwka - Ростик. intekko - Эдик. Matreshka - Не помню. IIawlik - Паша. ~KTM~ - Андрей. Hihi - Не знаю. OTMEHA - Макс MYSTIC - Макс. xALEXx - Лёха. xJoiningx - Артём. Если кого нибудь забыл уж простите меня. [GM]Fearless ты мне сапфир должен был пожалуйста дай его персонажу "DikSikA" И еще фиар, дай мне бан аккаунта,железа и IP это 2 моих последних просьбы. Всем спасибо за игру,внимание. Всем приятной игры Изменено 24 Ноября, 2011 в 23:32 пользователем Marlboro Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 03:24 Возраста у Ла не бывает)) Удачи Дим Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 05:03 удачи Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 05:30 [quote name='Marlboro' timestamp='1322176029' post='31317'] ... Hihi - Не знаю. ... Всем приятной игры [/quote] Никто не знает... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 05:32 [quote name='gang' timestamp='1322191443' post='31320'] Возраста у Ла не бывает)) Удачи Дим [/quote] это точно, Ла2 наркотик попробовав который очень трудно соскочить, вон на Даню посмотрите все вены в дырках Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 05:43 [quote name='Hi-hi' timestamp='1322199130' post='31325'] вон на Даню посмотрите все вены в дырках [/quote] Это точно)) ПО теме Удачи в реальном мире там намного лучше красочней Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinkuk3 0 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 05:58 вот блеа. сломал руку и теперь скпрыгивает с ла2[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] удачи, спасибо за фан [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif[/img] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 09:49 чего за цепная реакция? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbIx 0 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 10:56 Диман удачи Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 11:08 Я вывихнул палец а не сломал руку. Я имел ввиду сколько лет я играю. Игровой стаж 8 лет. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 12:51 Удачи в реале Дим, было приятно играть с тобой) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 13:21 Дим не в бане дело а дело в том хочеш ли ты сам уйти, я когда ушол и заходил по малеху но не задротил как все остальные, есть желание играть захожу, а если нет то и в реале хватает дел Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2011 в 14:23 Дима спасибо тебе за всё)) удачи(= Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIawlik 0 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 07:06 Удачи Дим! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIawlik 0 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 09:00 Поддерживаю Диму, всем спасибо!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 09:33 ты тоже оффаешься?) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derby^^ 0 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 11:55 (изменено) Удачи^^ про меня не забыл хотя была куча ссор( Изменено 26 Ноября, 2011 в 11:55 пользователем Derby^^ Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIPuNiSHErIiI 0 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 11:58 [color="#FF0000"][b]И я офф всем большое спасибо)))[/b][/color] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 12:26 [quote name='Hi-hi' timestamp='1322199034' post='31324'] Никто не знает... [/quote] тебя педота вродь Лехой звать Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 11:21 [quote name='KopHoJIuO' timestamp='1322310407' post='31394'] тебя педота вродь Лехой звать [/quote] сам Лёха Ответ неверный. Точно знает Кисмиплз, она в друзьях в вк. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 12:49 Хочу заметить еще 1 очень интересную вещь. Мой аккаунт знал только Dragon. И вот что я об этом думаю драгон - ты просто тихая мышка которая сидит в гиране и при случаи разводит, своих друзей,сокланов. Список разведённых Драгон`ом о которых знал лишь я. Я думал лучших друзей это не каснётся... Ise xPrauMx -={M@rlborO}=- Теперь подумайте о сказаном мною. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 12:59 печаль Дима Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 13:13 [quote name='Marlboro' timestamp='1322484542' post='31480'] Хочу заметить еще 1 очень интересную вещь. Мой аккаунт знал только Dragon. И вот что я об этом думаю драгон - ты просто тихая мышка которая сидит в гиране и при случаи разводит, своих друзей,сокланов. Список разведённых Драгон`ом о которых знал лишь я. Я думал лучших друзей это не каснётся... Ise xPrauMx -={M@rlborO}=- Теперь подумайте о сказаном мною. [/quote] как понять разводит? на что он тебя развел? я походу что-то пропустил. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 13:20 с него фул сняли) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 13:20 я ему дал аккаунт с доверия. Мол на аден за меня сходишь. В итоге чар голый. Прайма он развёл на 3 фула с понтом что мажор ему ВВ купит. Айса тоже с вв а на что развёл не помню. Олег, у тебя такого фула как у меня небыло. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться