KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 18:27 Уважаемая администрация прошу мне обьяснить почему был забане у меня ак с двумя фул одетых твинками и в итоге один был из них был удален??? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 18:39 [quote name='KopHoJIuO' timestamp='1296584833' post='19384'] Уважаемая администрация прошу мне обьяснить почему был забане у меня ак с двумя фул одетых твинками и в итоге один был из них был удален??? [/quote] Да много чего происходит а инфы по событиям мало... Предлагаю обязать ГМа отчитываться в какойто спец темке на форуме по забаненным игрокам... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 18:42 да ладно бан, но удаление чара одетого в фул шмот это не серьезно Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 18:53 удаляются персонажи с незаконно полученными ГМ скилами Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 18:58 но если судя по твоим словам то в добавок идет еше бан железа если бан акаунта и чара идет от системы я прав? если да то бана железа нету, да и проверить ты уже сам не можеш были ли такие скилы так как уже чар удален, но по возможности прошу вернуть мне чара с ником Apocalipsis и шмот который был на нём, и также разбанить аккаунт Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiaMeN 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 20:10 у меня такая же проблема удалили чара ни за что ни про что ни 1 гм скила! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 21:06 ну у меня 4 чара было на всех нормально выучены скилы) Месяц не поиграл Осталс я только "Мальборо" и тот голый остался только Клан м ой 8 лвл и Костюм деда мороза Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 00:35 (изменено) За месяц точно ничего не удалится, могу сказать точно. Любой, даже чит скилл, мог повлиять на удаление аккаунта, либо перса. Если ты там читерил, просто по удаче ты не получил бан железа. Скрины с твоими чит скиллами видел [ADMIN]ButCheR и [GM]EverveS. Не исключено, что ты случайно попался. Изменено 2 Февраля, 2011 в 15:02 пользователем Fearless Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 01:27 Скрины в студию что я могу еше сказать Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 08:44 Даже если у тебя на сабклассе другом были хотябы 1 такой скил, всеравно твой персонаж будет удален. Персонажи возвращению/восстановлению не подлежат. Выпавший, утраченный, украденный или подаренный шмот не возвращается. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 09:56 Вместо того что бы банить всех подряд, лучше бы сделал защиту от этого Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiaMeN 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 11:13 фак ну вам хотяб говорят за что удалили чара а мне даже не скажут почему да и темы удаляют( чет я вообще них не понимаю. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 11:26 Какие скилы??, скрин пожалуйста, с банами и тд у меня проблем не было.,особенно насчет читов, единственное моё нарушение мат в хиро чат Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiaMeN 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 11:28 кстати мальборо и за такое тоже банят) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 11:30 [quote name='MafiaMeN' timestamp='1296646097' post='19428'] кстати мальборо и за такое тоже банят) [/quote] банят но не перса, а чат...Если всех за мат банить и удалять, то кто играть то будет? Итак 60 челов... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 11:30 за это я наказание уже получал смотри скрины там гдето Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MafiaMeN 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 11:32 нууу тада какой то барабашка по ночам чаров удаляет и в тюрму сажает..) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 12:01 [quote name='MafiaMeN' timestamp='1296646359' post='19431'] нууу тада какой то барабашка по ночам чаров удаляет и в тюрму сажает..) [/quote] В тюрьму сажает вполне реальный эвер:classic_smile: А удаляет Бутч, и видать не просто так...Хотя я могу и ошибаться. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickSikA 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 12:28 Вот нафига читерить себе левые скилы если у тебя 2 чара в фуле и ты знал что рано или поздно пропалят и накажут вот и доигрался что удалили Женя головой думать надо! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 12:54 Лена а кому ты говоришь?а всё понял))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 12:54 Удаляет не бутч,а система,как я понял... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 16:15 ****ец моя еше девушка пишет что я читер я просто в ахуе после такое заявления от моей девушки мне уже пох на чара ак разбаньте и можите удолять тему Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 19:23 Отдайте мой шмот))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 19:42 Вины в этом моей нет,читов тоже нет,во всём виновата только твоя убогая защита от брута если она есть вообще Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 23:04 оО... а я зашла...посмотрела)) мой дино сет на месте)) а больше там особо вроде и нет ничего)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться