cannibal13 0 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2011 в 22:14 Ув. администрация зашол на чара нету валов голд фрины дино шльома и ещо пару колов пропали тупо((( но украсть не могли по тому што осталось голд тело хел дули сиды билеты рибные помогите плиз или отпишитесь што делать ((( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFelixI 0 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 04:33 у многих такое,так что не опускай голову и делай по новому. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KTM~ 0 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 08:34 скрины в студию,для докозательства,хотя врятли тебе вернут :classic_unsure: :classic_unsure: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFelixI 0 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 11:07 парочка вопросов: 1)кому -нить свои данные о акке давал? 2)использовал ли ты етот же логи и пароль на других серверах (если да то чего ты ожыдал,давно извесный факт что нельзя использовать одинаковые пароли) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 13:51 я могу подвердить то что у него было и ак он не каму не довал мы сним уже разговаривали насчет этого Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 14:14 Ужос :classic_huh: :classic_huh: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 15:00 ппц ужс)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverveS 1 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 15:11 Просто так вещи не пропадают!!!!Мистики на сервере нету так что или с тебя его кто-то выбил или ты его впарил куда-то!!!!!!Я на этом сервере уже больше 2-ух лет и ни разу со мной такого не случалось хоть и было у меня куча чаров !!!!!!!!!!!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoimk0 0 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 15:15 Смахивает на брутфорс. Но а почему не весь шмот стырили?, так потому что бы не палится. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 15:33 Слав ты сам вспомни когда у тебя пропадала эпик маска после растарта, также у мальборо пропадали хел дули и не однократно после перекида не другово чараесли брутят то снимают все а не оставлют самое главное Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverveS 1 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 15:36 Все равно НЕ КТО ШМОТА ЕМУ НЕ ВЕРНЕТ!!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 15:48 хелл дули мальборо потерял на баюме от переизбытка хлама фармящего там , а мб иза того что тупа их выкинул Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 15:55 он перекидывал дули черех вх на другово чара на этом же аке и пропали дули так да Слав я знаю что не кто не вернет Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 15:57 хочеш сказать Дима умудрился про..ть уже 2е дули)))))))))))))) :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 16:04 да это же давно было Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 16:11 Лан не важно Шмот все равно не вернут)) Даже донат не весь возвращают чего уж там говоря у просто нафармленом шмоте покраску так и не вернули то) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cannibal13 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 19:47 Аки не кому не говорил а кто не помнет бегал такой чар ник Punk гмы вы видели в чом был одет а на акаунте токо 1 чар так што перекинуть никак не мог и в банке нету шмота (((( могу скрины поискать но ето всёравно не поможет ( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 17:54 я вас посужу я потерял 2 пары хелл дул одни на баюме другие через вх вот так ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться