PoleGlot 0 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2008 в 23:23 Всем привет! У меня проблема со спиной, не знаю что и делать..Долго сижу за компом постоянно. Хотел попросить совета, как вылечить, у меня похоже грыжа..Вылечить именно упражнениями дома?? Спасиб всем заранее за ответы.. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2008 в 23:44 Вот к 4ему приводит ежедневное набивание колов и фарм. Доигрался, задрот? А в игре предупреждалось 0 Вы играете уже слишком долго, пожалуйста, сделайте перерыв. Сходите, перекусите чуток, и возвращяйтесь обратно... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7eleven 0 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2008 в 07:25 [quote]Вот к 4ему приводит ежедневное набивание колов и фарм. Доигрался, задрот?[/quote] Убивец Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell 0 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 16:36 [color="#FF0000"]Есть 1 лекартсво, завязывай с ла 2 и с другими играми. оглянись... - футбол - баскетбол - волейбол - плаванье .... мир прекрасен и без ЭВМ [/color] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[omg]Minny^^ 0 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 06:15 все ответы не по теме то,мб чел не задрот,а просто работает он за компом) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 17:44 Незадроты, на этом форуме не будут лазить Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 20:54 Легче проконсультироваться у врача тебе чем ждать тут дельного совета. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctapuk 0 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 02:19 Ну во 1х парняга походу заблудился форумом, он в болевом шоке думал, что пишет на форум народной медицины, а как оказалось нет. Во 2х, если бы он ждал тут дельного ответа с того момента и до сих пор, то я думаю, что так бы и отошёл к праотцам перед компом. Ну, а в 3х что бы под итожить мою реплику, скажу: -Люди думайте какие вопросы задаёте, я уверен на 95%, что тут нет людей специализирующихся в таких вопросах. Лучше сразу же идите к специалисту, чем ждать ответа тут корчась от боли перед монитором. P.S. Детки [color="#FF0000"](это касается людей не достигших 16 лет, у остальных я думаю своего мозга хватит)[/color] не надо сидеть у компа круглые сутки, это касается не только Линейки, этим вы вредите своему и без того не совсем сложившемуся организму. Побочные эфекты могут быть разные, глаза, позвоночник, нервная система и т.д. Всему надо знать меру! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 23:29 Мой совет тебе играй лежа ! хотя там буду другие проблемы ;D такчто терпи ) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2011 в 20:00 Воопще лутше в таком случае вырубить комп)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2011 в 11:08 купи турник и каждые пол часа ходи весеть на нём, а если ты качина, то можешь ещё и подтягиваться =) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться