Malish 0 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2009 в 18:30 Мне дали джаил за то что я эвент проводил для начинаюших! я помогал игровому процессу а получил за это джаил в 180 минут зашибись! а самое обидное в том что ты стараешься для друих и получаешь от третих! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2009 в 18:53 вот такой жестокий мир ла2))Оо Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFelixI 0 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2009 в 21:02 обьясни смысл ивента,который ты проводил,а какие были призы?) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2009 в 22:23 Мдя... подумывал эвенты проводить на маски и крылья(т.к. девать некуда, а на халяву давать не люблю).... теперь по ходу лучше не стоит) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 05:46 колобок сыкатно)Оо Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 19:25 Уж поверь... мне вобще сыкотно даже пукнуть в присутствии эвереса... уверен что попаду в тюрьму))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 00:41 не ну на самом деле он не такой и злой(эт моё мнение)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 18:09 подлиза =) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 09:06 я все сказал) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться