RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 13:12 очень большая проблема с голд валакас крыльями. их сделать намного сложнее обычных валиков, но они не дают прибавки к хп и стоят 900к билетов. [color="#FF0000"]Подсчет:[/color] в час ловится 200 рыб (если вытаскивать рыбу ДО появления полоски), после вскрытия можно получить гдето 5к билетов. Ускорить ловлю рыбы еще больше невозможно. В итоге крылья можно сделать только за 180 часов(оО!) усердной рыбалки и только если НЕ БУДЕТ лагов(что бывает редко, в основном ночью). Ночью сидеть тоже возможно только по часа 4-5, т.к. серв начал частенько падать. [color="#FF0000"]Итог:[/color] крылья можно получить только за месяц, если человек не работает, не учится, спит днем и ночью задротствует. Нормальным людям это возможно только за месяца 2-3. [color="#FF0000"]Просьба:[/color] Либо усилить голд крылья до соответствующего уровня их стоимости (сильнее обычных валиков раза в 3-4 + хп соответственно). Либо уменьшить их стоимость до 200-300к билетов. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Sweech~ 0 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 15:22 ненадо усилять =) лучше зделать по 200-300, я нехачу заново задротствовать на новые крыла=( З.Ы Лучше ничего не минять, пусть остается так как есть =) Колобочек задротик ты наш =) зачем тебе еще что-то?)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 15:54 Мне нада))) я коллекцию собираю крыльев и джедаев))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Sweech~ 0 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 16:21 тогда пусть не усиляют, а просто понизят цену. Не хочу быть задротом =) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag 0 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 17:24 Ыыы)) круглый удачи тебе в собирании крылев) я не собираюсь задротствовать ради прибавки ХП)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverveS 1 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 18:29 Насчёт прибавки крыльям валакаса и голд сету што за теже фиш белеты Я за но если прибавлять то не только ХП а по всем статам ПДФ ХП АТАК СПИД АТАКУ(также как и сету голду)!!!!!! Я думаю ето былобы справедливо а так как крылья валакаса голд дают счяс ещё меньше чем обычные валика то ето гон!!!надо делать норм статы штоб было над чем задротствовать!!! Насчёт прибавки крыльям валакаса и голд сету што за теже фиш белеты Я за но если прибавлять то не только ХП а по всем статам ПДФ ХП АТАК СПИД АТАКУ(также как и сету голду)!!!!!! Я думаю ето былобы справедливо а так как крылья валакаса голд дают счяс ещё меньше чем обычные валика то ето гон!!!надо делать норм статы штоб было над чем задротствовать!!! Насчёт прибавки крыльям валакаса и голд сету што за теже фиш белеты Я за но если прибавлять то не только ХП а по всем статам ПДФ ХП АТАК СПИД АТАКУ(также как и сету голду)!!!!!! Я думаю ето былобы справедливо а так как крылья валакаса голд дают счяс ещё меньше чем обычные валика то ето гон!!!надо делать норм статы штоб было над чем задротствовать!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ 0 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2009 в 03:30 (изменено) лучше ничего не меняйте! итак иза статов большых лагает! а с крылами 3-4 разы сильней ето ваще жесть будет! 2лвл, 3лвл пообрезали, а вы теперь хотите чтоб голд на 3-4разы подняли? ето както нелогично! Смысл тогда было понижать стати у 2 и 3 ЛВЛов Изменено 18 Июля, 2009 в 03:32 пользователем JJJ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2009 в 03:31 о_О зачем 3 разо повторять то??? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2009 в 05:33 (изменено) голд крылья можно не прибовлять в статах а снизить стоимость рыбных билетов.........голд крылья будут как украшения...... выебо.))))))) Изменено 18 Июля, 2009 в 05:34 пользователем DoMuAn Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 17:26 сегодня половил рыбу без лагов и и так посчитал гдет за часов 12 мона наловить 60-70 к билетов Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 12:40 Вот видите, все не так уж и плохо как на самом деле :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray76 0 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 00:03 Нет, реально гон ))) Я сегодня, без лагов. выловил 50 рыбок. Вскрыл... иток - почти 800 билетов... 20 минут - 800 билетов. Охренеть... Надо понизить цену... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 07:02 все не реальное реально) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHIparAdox 0 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 06:37 Я в час ловлю рыбы на 10к билетов, но больше часа сидеть не выдерживаю - начинаешь кнопки уже путать )). По моему выходит что на крылья вала нужно затратить 90 часов рыбалки, если ловить в день по пару часов то выходит 45 дней - огого. Беда в том, что купить у кого нить билеты нереал (если кто и продает то максимум по 5к что очень мало). Поэтому у меня предложение следующее: т.к. крылья вала стоят 100 вмз или 900к билетов и фрина стоит 80 вмз, то сделать в продаже фрину за билеты (путем сложнейших математических вычислений) за 720к. Тогда, имея в арсенале фрину, можно пойти бить носки и крылья вала брать за вмз - так быстрее будет, чем сразу наловить рыбы на 900к билетов, а потом фрину за вмз. И вообще смешно получается, что обычные крылья стоят 500к билетов - да их никто в жизни не купит. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 06:52 голд крылья меньше статами чем обычные валик,голд крылья можно сказать что они для кросоты Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHIparAdox 0 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 06:59 Ну да, в этом и вся попа. Логичнее поставить в продажу либо норм крылья вала либо фрину. И затем уже заниматься добычей носков. Ну нереально в маске и крыльями 2 лвл набить столько носков на фрину или норм крылья вала. А рыбалка это хорошая альтернатива, но вот только сейчас она чуток не в ту степь направлена... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 07:50 ну так зоплати 3 к руб и купи айс или валик))а мне надо 2кк билетов) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Sweech~ 0 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 08:45 (изменено) арх почему не реально в маске и с 2лвл крыл набить носков на фрину?Оо я както набила! долго, но набила) З.Ы неможеш бить носки, делай мани и за них покупай носки =) Изменено 28 Июля, 2009 в 08:47 пользователем ~Sweech~ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 09:07 ну да кстати где 70-80 мобы там с приведений норм падают деньги почти по 2ккк с 1 моба ток там сливают постоянно))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Sweech~ 0 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 11:27 я там уже несижу, я здесь не причем=) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 11:48 )) а я тупо в городах сижу жду когда мне ченить отпадет)Оо Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHIparAdox 0 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 12:57 Ну есть люциферы, которые умирают быстро (как и акулы в атлантида, как и архангелы и аиды) а есть "жирные"... Так с тех, что быстро умирают по 1 носку падает, а с жирных по 5, но жирных бить минут 10. Если подсчитать то за час примерно 150 носков, ну можно округлить - за 2 часа носков на 1 вмз да + мани (а ведь в таких локацаях адена чтобы делать мани не падает так как в ИТ например, да и полагивает на паровозах, так что не до мани там) и + коины. Получается чтобы набить 1 вмз нужно 3 (за 2 часа набить носков и за час мани+колы) часа, а на крылья валика тогда 300!!! И это все при условии отсутствия конкуренции. Я в маске, крыльях 2 лвл и бижей РБ улучшеной (2 кольца хелесы) статы : 42к атак спид, 1.2кк п.атаки. Вот такие пироги... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 13:09 хм я набивал за 1 час гдет 1к+ носков и 80+мани в ит за 1 час вот посчитай) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHIparAdox 0 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 14:11 да не может такого быть - за час 1к носков в маске и крыльями 2лвл. может ты в апеле был или с фриной Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 14:23 апа крылья 2 лвл и фрина) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться