ESIK 0 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 22:58 1.перенести мобов из ант нест допустим в хот спиринг или драгон валей ,и зделать их сильней намного сильней и увеличить шанс дропа потомуштио я проверял с плеч шанс 2%,веток 1%,зубов почти нулевой! 2.зделать чемпион арену с несколькими уравнями чтобы там мобы были тока чемпы и чтобы много,чтобы на всех хватило. 3.я та знаю что будет за камни,прошу обнародавать народу(я на другом серве такое уже видел! 4.зделать 4 лвл крылы за вмз($150)а 3 лвл менять с 2 на 3лвл(100ксидов,50-100к остальных) 5.не урезайте статы у мну ранше было атаки без ничего 500к а так 80к! 6.переходите на грациу файнал,она почти не критует(у мну лино не разу не критовала)!думаю народ меня подержит!могу принять в тестеровке я опытный тестер и гм,протешу на баги пофиксим! 7.Увеличить дроп носков и чтобы была зона допустим нубо(дл тех укого не ничо),не нуб (маска или крыло),эксперт (маска+крыло 2 лвл),Велий мастер(маска крыло 4 лвл,фрина фаер сет,и т.п.)! 8.часто лагает я думаю ето конкурены выпасти их и надовать по рогам! 9.больше евентов. 10.вести со супер статами тату плаш веспер пухи(я думаю вы ето и хочете за ети камни) 11.чтобы уровень клана и клан очки мона было поднимать за мани колы епики! 12.можно вести команды типа .shop .buff,упрошяет игровой процес например выкинуло а баф слетел часто бывае ,а тут оп и прям на месте бафнулса или стрел докупил точек,зделать тату+5-0,+10-0,ко всем статам. 13.набирите пару гм чтобы евенты проводили а то бывает так скучно!(хотябы с ограничеными возмошностями)! 14.Зделаете авто ивенты типа ласт гиро(приз носки) 15.зделаете чтобы при получении профы изучались скилы нипример у бойцов френзи зелатон пума,у магов некромансия роад! 16.зделайте откат скилов менше особено у дагера! 17.введите чтобы за колосование народ сам выбирал себе награду буть то носки или епики!так увеличитса число голосований! 18.у меня ешо много идей как создать идеальный сервер! 19.зделать нубо крыло и маску,чтобы новичек который тока пришел мог набить на неё за час например на маку и крыло!и х обменивать с доплатой на норм! 20. поставте ишо пару свиней ,мона зделать свиней нескольких левелов! 21.если хотите ишсчо идей обрашайтесь! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 23:42 (изменено) ну чтож... начну свое сугубое мнение: 1) [color="#00FF00"]Одобряю частично[/color], а именно ант нест... там часто критует людей + мобов очень мало. 2) Почему именно чампов.... судя по пунктам ниже ты скорее всего на серве не давно и с трудом выживаеш даже в антлантиде. Чампы на серве в куче, особенно для сильных игроков большая халява из-за дропа. [color="#FF0000"]Против.[/color] 3) Не все так стандартизированно на серве как и на других, увидев чтото на другом серве не будь уверен, что тут будет 1 в 1. [color="#FF0000"]Против.[/color] 4) Ты для начала по нынешним ценам накопи на 3-ий лвл.... я посмотрю как ты будеш просись о том чтоб новички получали крылья даром(за теже самые сиды, эпики, дино и тд). [color="#FF0000"]Против.[/color] 5) Статы на серве изменяються для изменения балланса, а иногда это ошибка игроков в потере статов. [color="#FF0000"]Против.[/color] 6) Количество критов зависит не от хроник, а от сборки установленой на серве.(оговаривалось админом что с интерлюда перехода не будет). [color="#FF0000"]Против.[/color] 7) Опять же халява особенно мелким... стариков тож в расчет бери, тех кто парился в аду. И сейчас там как раз идет конкуренция за место, нагревание атмосферы если пересекаються 2 вара. Хоть разнообразие какое то. [color="#FF0000"]Против.[/color] 8) Кхем... давно видал конкурентов? Малоонлайновые сервы в основном работают индивидуально вне конкуренции, в отлии от серверов с онлайном 2к+. [color="#FF0000"]Против.[/color] 9) Просто п....ец какое оригинальное предложение. Ладно [color="#00FF00"]за.[/color] 10) Тату [color="#00FF00"]за[/color].... пухи пофигу. 11) [color="#00FF00"]За[/color], но цены высокие должны быть. Создавать твинков классика жанра. 12) угу... еще команды .+pvp и .+pk чтоб вобще засесть гдето на краю карты и радоваться. [color="#FF0000"]Против[/color] халявы! 13) Повтор "оригинального" предложения №9. 14) Авто эвент был(а может еще и есть, точно не знаю) это ТvT в итоге туда ходило человека 2-3 от силы. [color="#FF0000"]Против.[/color] 15) Бред может я имею шмот и беру саб для чистого лукаря без лишних скилов, при этом бегаю все время под гадсом... нафига мне френзи? Каждый сам решает какие скилы ему нужны. По возможности я бы вобще убрал авто изучение скилов. [color="#FF0000"]Против.[/color] 16) Мммм... парень, представь себе дагера с леталом без отката. Вот у тех у кого фрина или хотябы руки он как раз без отката. [color="#FF0000"]Против.[/color] 17) За... полностью [color="#00FF00"]согласен[/color](сам в шоке). 18) Мда... сильно сомневаюсь. Если и остальные предложения подобного плана. 19) Угу... и нубо фринтезу и нубо крыло валакаса. Нафига тогда вобще такое силовое различие по времени игры на серве? [color="#FF0000"]Против.[/color] 20) Халява. [color="#FF0000"]Против.[/color] 21) *Молчу* Изменено 1 Июля, 2009 в 09:34 пользователем RasMuSaKaMig Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2009 в 04:03 1,9 ,11, 20 - частично Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2009 в 05:21 зделайти авто ивент норм призы) +1) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonOrk 0 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2009 в 17:20 [url="http://www.youtube.com/watch?v=-9ufwSMMk6w&eurl=http%3A%2F%2Fl2j-ct.ucoz.ru%2Fload%2F&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=-9ufwSMMk6w...player_embedded[/url] [url="http://www.youtube.com/watch?v=Wb4zmgvHtlg&NR=1"]http://www.youtube.com/watch?v=Wb4zmgvHtlg&NR=1[/url] 2 nowich armora ADMIN poschlsta sasun ich w server ja tibe dam gde ska4at moschesch Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragoO 0 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2009 в 17:29 я лично потдерживаю все предложения! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2009 в 17:30 хм)норм Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2009 в 10:23 Хм...Старая тема, а я только её увидел...Впрочем поддерживаю КОЛОБКА...На счёт нового Армора против, думаю хватит уже шмоток... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFelixI 0 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 13:35 1,10,11,17 :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 17:08 все лаги полюбому от количества нпс шмота и тд) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2009 в 07:43 я не чего не понел)Оо Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFelixI 0 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2009 в 13:31 он окна между флудом попутал,или хотел что-то по делу сказать?) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2009 в 13:39 вапше окрывают темы каторым месяц и больше) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFelixI 0 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2009 в 21:10 (изменено) чем - то напоминает аську бутча) а по делу мне кажеться что ети предлы врядли скоро будут в игре...пока только катимся ниже(бекстап порезали,дроп зубов тоже,ант нест по прежднем)(уже молчу о большинстве скилах,тут скокро что бы норм скилы выучить надо будет вмз платить)(Ув.Админ,все прийдет, но со временем,не торопитесь!) Изменено 2 Августа, 2009 в 21:11 пользователем IFelixI Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 05:48 так ты найди все косики в игре) и напиши сюда Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться