ZAGIGALKA 0 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 14:27 Я обращяюсь к администрацыи сервера! Прошу вернуть мою епик маску , так как она пропала когда я ее ложыл себе в банк. Я стоял ложыл вещи в банк и тут сервер начал лагать и ушол в оффлайн на перезапуск, после перезапуска я зашол на персонажа и моей маски нету ни в банке ни в инвентаре. (Прошу вернуть мою вещь)(если ето возможно) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAGIGALKA 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 14:29 Забыл указать свой игровой ник: ZAGIGALKA Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 16:49 Просто логический вопрос... нафига класть маску в банк?оО Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 18:14 Отвечу может атк безопасней...потомучто иногда заходиш и чтота пропадает...у меня нераз уже такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo 0 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:20 Админ мне как то стремно с такой просьбой обращяться так как не сильно дорогая ,но всеже. Я бил в атлантиде мобов сервер начал лагать лагнул так что после лага: я мертвый, и маска виапон мастери рядом . ну я лижу дохлый запоминай по карте место........ тут опа маска пропала ПРИКОЛ !!!!!!!! до сих пор смешно) Если можешь верни мне ее пожалуйста, спс за ранее. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 22:25 Смешного ничего нету... дроп лежит не на всегда, пропадает через пару мин.... радуйся что всеголиш веапон мастери. Я так же просрал эпик маску во флоране... ух и набегался же я пока искал место где дал себя антипк завалить. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo 0 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 15:02 У меня теперь другой вопрос : когда дропаються веши я не могу их подобрать что за бред??? тоесть с меня дропнулись веши ну там пару колов медалки и так по мелочи , медальки я поднял ,а остальное не могу никак!!! в чем проблема то? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 15:28 а остальное либо ктото поднял... либо ты уже поднял... и лежат ток текстуры.... убедиться можеш наведя на них курсор.... там будет написано что вещ не одна, например вот так: [url="http://img216.imageshack.us/my.php?image=shot00017r.jpg"][img]http://img216.imageshack.us/img216/555/shot00017r.th.jpg[/img][/url] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться