TyPoK 0 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 03:42 Я так и не понял, а где эти сундуки находятся? Просто ключей куча, а открывать нечего... :classic_dry: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon 1 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 19:52 (изменено) Да нету этих сундуков тут.По-идее они должны находится вокруг нпц.Коллекционируй эти ключи,больше ничего не остаётся делать=) Изменено 26 Февраля, 2009 в 19:53 пользователем Avalon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 20:36 или тупо здаем всякую дребедень мне..... я люблю это коллекционировать)) Собираю ключики, медальки, сердечки.... ну еще много всякой дребедени)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 21:15 не ну ящики я какието видел новые в гиране, только как их открывать я не имею представления)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 22:29 то где ты их видел то?))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться