Toxaper4ik 0 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 07:18 меня выкидывает с игры часто-что мне делать помогите! мой ICQ 389536490 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 07:43 открою тебе страшную тайну..)) когда летаеш через тп чаще 2 раз подряд..встречаеш рабочий стол))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDeaD 0 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 16:54 [quote name='KissMePls' post='3828' date='23.2.2009, 10:43']открою тебе страшную тайну..)) когда летаеш через тп чаще 2 раз подряд..встречаеш рабочий стол)))[/quote] [b]вмысле чаще чем 2 раза подряд летать через тп? :classic_blink: :classic_blink: я чёт не понял :classic_dry: [/b] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 17:04 Всмысле допустим ты портанулся в зс, тя в пк, а ты нуб и забыл перо, оказался в годдарте, опять портанулся в зал славы и опять. Вот после 2-го или 3-его тп в зал славы ты обязательно услышиш святой звук эрора винды. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 17:35 вот и я об этом..четко обьяснил :classic_laugh: :classic_lol: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyP6OHAgyB 0 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2009 в 17:16 =D Чёт не замечаю, но спасибо что просветили...(чесно говоря никогда невылетало).Зато не придётся тему создавать....У меня всё ! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться