MaJIblwka 0 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 13:09 Админ пожалуста зделай чтоб все скилы работали с любым оружыем! Например : Fist Fury он только с кастетами а я хожу з двуручнеком и нельзя включить а если нельзя включить то и розогнатся :classic_laugh: :classic_lol: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 15:10 Та ненада ничего править, все могут разогнаться а ты неможешь?Ищи проблему в себе....Буч нетрож скилы:classic_smile: пока не лагают Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 16:16 Ужас ну и тема, ну и просьба.... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIblwka 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 16:56 ну у мну всегота 5к скорости атаки я все скилы выучил я в драконики ну я смотрю ну просто нериально так! :classic_blink: :classic_blink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon 1 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 20:18 Yandex или Google тебе в помощь,сын мой.Учи мат-часть.Посмотри описание скилов.Поспрашивай народ на серве, какие статы даёт та или иная тату,бижа и т.д.,прежде чем писать о таких нелепых просьбах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 13:33 Малышка... по ходи по серву, поспрашивай у кого какой атак спид и сделай выводы) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 19:53 я тож в шоке о_О Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyGlas 0 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 13:31 У меня на Гладе отсутствует Соник бластер и Соник штор.Делал релогин не помогает.Админ настрой плз скилы.!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 14:10 Включены Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo 0 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 02:01 Что на счет фури одень кастеты вкл, одень лук и все работает!!!!!! И у меня вопрос по поводу "СТЕЛСА" и "ТИХИЙ ШАГ" пишет маловато мп , как так ???? если у меня мп 4500 а требует около 50 ????????????? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 16:05 а требует на серве порядка 23к+ чтоб уж не все себе могли позволить мелких лить на пк в городе) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 19:43 Wizard Cirklet купи и проблема с МП решится Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 22:05 легче маску с крылями) по крайней мере желеть не будеш) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo 0 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 22:14 СПС за ответ, в принципе я подозревал но проверит не довелось) :classic_laugh: :classic_lol: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться