tyniks22 0 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 07:17 Адм посмотри пли33!!Проблема с НПС то4илкой.Я хотел то4нуть эпик лук который было в руке,а то4нулось Эпик лук в инвестаре на 65.Я просто просрал лук!!!!прошу посмотреть и вернуть лукю С уважениеМ KelvinS Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraven 1 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 08:40 (изменено) Вообще-то на сколько я помню где-то висело предупреждение что бы все дорогие вам вещи складывались в ВХ перед использованием этого NPC... Вы сами виноваты и лично я думаю что вам ничего не возвратят. з.ы. Если кто ещё не в курсе NPC точильщик точит не ту вещь что у вас в руках а вещь такого типа(то есть если у вас один драк лук в руках а второй в инвертаре то есть все шансы что точнётся тот что в инвертаре) з.з.ы. Как мне кажется первой точится вещь с меньшим "порядковым" номером, то есть та которую купили раньше. Изменено 17 Февраля, 2009 в 08:44 пользователем Kraven Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyniks22 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 08:42 а где ет написано? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraven 1 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 08:49 (изменено) Я был ГМом на сервере с подобной сборкой и там был точно такой же NPC. з.ы. Не веришь мне - жди Бутча... Изменено 17 Февраля, 2009 в 08:52 пользователем Kraven Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraven 1 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 09:07 Да... кстати, советую в следуйщий раз ,перед созданием темы, проверять на ошибки... Вы бы почитали что вы там настрочили... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyniks22 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 09:59 спасибо :classic_laugh: :classic_lol: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyniks22 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 19:12 Адм посмотри пли33!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2009 в 21:40 Прямо у NPC у которого то4ите написано Стоимость заточки вещи на +40 = 999 CoL. Одетая вещь точитса сразу на +40 и снимается. (шмотка должна быть одета на вас во время заточки) Рекомендуем на момент заточки, убрать из инвентаря все остальные однотипные вещи. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyP6OHAgyB 0 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2009 в 17:29 (изменено) -=ButCheR=- описал очень подробно и если ты не поймёшь будет ваще мрак....Кстати он сказал аналагично с Kraven-ом;токо Kraven хреновенько объяснил.... Изменено 26 Марта, 2009 в 17:30 пользователем TyP6OHAgyB Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2009 в 17:32 Между прочим кравен очень внятно и правильно объяснил. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться