Wytch 1 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 13:32 Итак,поскольку мне часто задают вопросы,где я играла и т.д.,я решила вам рассказать подробнее кто я,и где играла. Начнём пожалуй с того,что я играла на небезызвестном сервере (название я думаю сами угадаете) в кланах Рохан и МилкиВей.Потом играла на мелких серверах,о которых нечего вспомнить.Перед переходом на этот сервер я играла и была свадебным ГМом на Onmaximum.net (сервер уже закрыт) в клане aZ . Я думаю все,кто там играл,помнят этот клан.В нём собрались лучшие игроки со всех так или иначе известных серверов Lineage II , для обширного фана на онмаксимум.Клан состоял только из донов и фулл донов,что способствовало нашей популярности и известности даже за пределами сервера Онмаксимум.Далее рассказывать нету смысла,просто размещу видео,которое мы делали на конкурс сервера,в котором показаны лучший ганг и 2 осады.Забыла упомянуть,что хроники были С4,так что всё выглядит довольно просто и незатейливо. Собственно ссылка на видео - [url="http://rutube.ru/tracks/1517700.html?v=b38329db27ee731b2f739245b8b59b44"]http://rutube.ru/tracks/1517700.html?v=b38...f739245b8b59b44[/url] Комментарии можете оставлять,это ваше право. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctapuk 0 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2009 в 19:13 Прикольно Wytch гроза сервака, два человека раскладывает весь клан. Знакомая картина P.S. музыка хорошо подобрана=) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPerry 0 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2009 в 23:07 [quote name='Wytch' post='3541' date='13.2.2009, 16:32']Начнём пожалуй с того,что я играла на небезызвестном сервере (название я думаю сами угадаете) в кланах Рохан и МилкиВей.[/quote] Хм....А можно свой ник на этом самом севере??в клане МилкиВей я был с самого его основания Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2009 в 12:57 Sinestia Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse 0 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 23:08 Да уж жаль мне онмаксимум!=( серв был просто кул!и на онтаймс гамал даже когда они перешли!вот на аеон не успел=)! оО ну и мясо)! Правильно там весь валите фул доны бегают))) у вас МС под 17+).Я его еле еле наточил на 9)Но с шиной мне повезло)! СЕРВ был просто супер=( Кстати еси можеш скажи название песни))!плиз) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfGoD 0 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 08:53 моё мнение таково: мув не очень...у автора случайно не ВМ в пушке? а то сложилось такое впечатление что там ВМ,или + много она...ничё интерестного для меня не было.... Гораздо интерестнее мувики от лица PW/AW/TH на лоу рейтах....но! не какованить dvp а норм людей которые могут резать не тока дракосэтом и почти фул РБ ,а руками.... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson 0 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2009 в 06:03 (изменено) [quote name='SoulOfGoD' post='5534' date='24.4.2009, 12:53']моё мнение таково: мув не очень...у автора случайно не ВМ в пушке? а то сложилось такое впечатление что там ВМ,или + много она...ничё интерестного для меня не было.... Гораздо интерестнее мувики от лица PW/AW/TH на лоу рейтах....но! не какованить dvp а норм людей которые могут резать не тока дракосэтом и почти фул РБ ,а руками....[/quote] Соул я канеша не мастер по dvp но хочу сказать тебе если я тебе дам драк сет например и рб сет и ас я посматрю как ты вынесеш 1, 4-6 магов в Авадоне или в Дк с Сомами ,просто двп добилса такого шмота и без него он рулит такчто завали пачку что у него нет рук... я просто предположил особенно на таких серверах как шоки или где гамал двп(вроде еше абус) Изменено 25 Апреля, 2009 в 06:06 пользователем Simpson Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfGoD 0 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2009 в 19:34 (изменено) [quote name='Simpson' post='5555' date='25.4.2009, 12:03']Соул я канеша не мастер по dvp но хочу сказать тебе если я тебе дам драк сет например и рб сет и ас я посматрю как ты вынесеш 1, 4-6 магов в Авадоне или в Дк с Сомами ,просто двп добилса такого шмота и без него он рулит такчто завали пачку что у него нет рук... я просто предположил особенно на таких серверах как шоки или где гамал двп(вроде еше абус)[/quote] при просмотре ево мувиков частенико замечал БС в лоб=) Не спорю мувики качественные, дажэ можно сказать интерестные... 1-он бегал под БП и почти на фуле 2-магг для ТХ это мясо (на лоу рейтах) 3-эфект неожиданнасти(главный фактор ) 4-различие шмота по грэйду (2-ой не менее важный фактор) Я сам лично на Реборне(можэт кто играл?серв х3 рейты) резал 4 человек в 1 каску в Стакато....Тупо неожиданность+они на фарме+у меня цэль их зарезать,а у них убить мобов...всё предельно просто...+ отжор на АЦП или контролере(ну или мыша хорошая) Мувики Gustavs"a посматри,мой совет....лучшэ мувиков за ТХ я не видел не у каво..... и кстати dvp не добился шмота...а зупил за реальные деньги=)или ты думаеш он сидел и точил АС на +11?)Я почему-то сомневаюсь...на таких серверах как теон очень простая экономика...И кстати если не знал,но я думаю не для каво не секрет,переведи ник "dvp на Русский.ЧТо получилось? dvp-вмз.... Я не пытаюсь ево как-то обасрать или унизить,не пытаюсь тебе что-то доказать,просто свою точку мнения написал...Имхо сам за ТХ всю свою игравую карьеру на х3 отбегал за ТХ Изменено 26 Апреля, 2009 в 19:34 пользователем SoulOfGoD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson 0 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 14:05 Хз насчёт донейта и "расшифровки ника" но знаю что он тоже не просто какойто нуп с крутым шмотом он и с сепором +0 и со шмотом А +0 порвёт техже магов но хз ето твоё мнение (двп всё равно бросит егож засудили) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSoul 0 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2009 в 12:31 понравилась только музыку.. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться