Гость Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 12:31 Немогу зайти на сервер вжу логин и пароль и жму вход на сервер и риакцый 0 что за фигня ?? о.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 13:09 может БАНана схавтил? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 15:06 За что? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanji 0 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 15:51 мб поробовать поставить чистый клиент и пропадчить его заного ? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 15:54 Да не вот когад вожу свой логин и пароль реакцый 0 а вот когда просто набираю любые буквы и наджымаю ентер пишыт что такой парол или акунт несуществует мде... просто интересно за чтоже мне бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 17:55 Бан.Чар DOJI забанен за угрозы расправы в реале.Действие происходило в Адене,после рестарта в 02:00 по МСК. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 20:31 (изменено) Какие росправы о.0 витч сомной рядом стоял кипиш он свидетель чтоя некому нечего неугрожал и вообще где жоказательства?(и напомните пожалуйста чтоя имино писал а то я сам непомню и хочу узнать)( без причины бан хм... скрин пожалуйтса хотябы)(и в последное время я только жалвался на всех но нечего неговорил)(а да и как такое я мог сказать если мы с IKipishI беги прикалывались что мы нюбы просили колы) Изменено 8 Февраля, 2009 в 20:55 пользователем Doji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 20:49 Я не обязана скринить кикие-либо нарушения.В Адене была я,и этого достаточно. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 20:59 и что было ты пожалуйста напомни что я писал а то мы скипишом бегали прикалывались типо мы нюбы и он свидетель а ты мне дала бан щитай незачто.. многи могу доказать что я непишу такого некогда и если угрожаю розправой то в игре тока в жызне зачем мне такое делать? я что дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 21:43 [08 фев 1:39:46] ALL [DOJI] витч [08 фев 1:39:40] ALL [DOJI] увижу гдето ппц те [08 фев 0:51:13] ALL [DOJI] найду и изнасилую [08 фев 0:51:07] ALL [DOJI] тока комуто одаш зарежу Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 21:54 странно ток как то время фраз идет. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 22:05 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIFIX 0 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 22:10 АДМИНЫ ПЛЗ РОЗБАНЬТЕ ДОЛа=)))))) ОН НОРМ ЧЕЛ=)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 22:12 ЗА разбан, но безнаказанным оскорбления/угрозы думаю оставлять нельзя.... бан чат. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelpp 0 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 22:23 Разбанте моево Друга плиза Он такова немог говорю.Я за то чтоб разбанит DOJI.Спс за ранее.С уважением xBestOfTheBestx Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 22:27 Ну ок, зна4ит ты еще кому-то нужен на этом сервере, и оказывается не все с4итают тебя крысой, мышей, нюбом. [b]ДОЛ[/b] - разбанен Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться