Гость Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 14:41 Админы чего ненастроили улутшеный епик я сет сибе зделал и мне бонусы за то что сет недайоца просто когбуто разные части одеты чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 14:45 бегай в апелле... всеравно думаю улучшеный эпик не будет лучше апеллы) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 14:50 ну эт вам, а я ещё и не задумывался апу соберать... в епике побегалбы за милую душу :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 14:54 гамно этот элдер.... а судя по написаным статам то он такое же гамно как эпик, ток пдеф будет больше Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 14:57 да пох просто его незделали 1 целым вот что обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 16:03 конструктор лего :classic_smile: "я его слепила из того что было" xD нуно или этот сет вобще убрать или его переделывать Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 17:13 Да точно:classic_smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться