xSpawneRx 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 13:37 Вчера я играл нормально всё было, потом я залагал и вышел через кнтр альт дилит . Затем когда я обратно зашёл у меня поменялось разширение (настолько, что мышка была на пол экрана). Я переустановил патч, но мне ничего не помогло. Я переустановил игру, пропатчил, сделал апдейт - захожу в игру как только я зашёл в мир ровно через секунду у меня звучит звук "тррррррр" и выбивает игру просто на робочий стол без всяких ошибок. Я опять повторил процедуру( переустановил игру, патч и обновил апдейтором)- ничего не помогло. Админ посоветуй что нибудь играть охота:classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 13:47 заходиш в клиент ла2\system ищеш там файл Option.ini, открываеш с помощью блокнота, видиш 2 строчки: GamePlayViewportX=... GamePlayViewportY=... вместо цифр что там стоят ставиш устраиваемое тебя разрешение(например 1024 на 768): GamePlayViewportX=1024 GamePlayViewportY=768 сохраняеш и пробуеш войти. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSpawneRx 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 14:07 Ты не понял, с расширением я уже разобрался переуставновка помогла. У меня када входит в игру через секунду выкидывает. вот с этим не могу понять что делать. З.Ы. спасибо за инфу Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 14:23 ааа..... мое предположение либо чар в текстурах либо маловероятно но дрова видюхи, но тогдаб ошибка была. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSpawneRx 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 14:39 что зна4ит в текстурах? я захожу и стою на том месте где вчера я был и ровно 4ерез секунду мну выбрасывает( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 14:48 (изменено) ровно через секунду.... хммм..... случаем 1к точек не покупал? ну или лс или еще чего что кладеться не в одну ячейку. Изменено 1 Февраля, 2009 в 14:50 пользователем RasMuSaKaMig Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSpawneRx 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 14:56 ЛСов ваще нету.. не покупал.... и то4ек тоже(то4ить не собирался) у меня с я4ейками всё норм...щас попробую ещё раз переустановить всё и напишу Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 15:54 Ну чтож.... тогда жди комента бутча..... я хз) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 16:55 у мя тож такое было именно выкидовало кагду тока показывает место где загружаешся, но не помню что зделал что перестало =\ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSpawneRx 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 17:11 (изменено) Бутч, я понял, тут похоже какойто баг, это в годарде в гильдии тёмных эльфов именно там я был у4ил скилы и потом(в4ера) зайти не могу. У меня полу4илось (успел) сделать ТП и попал в центр годарда больше такого небыло. И када я стал в центре годарда я побежал доу4ивать скилы тут стал идти рест и соответсвенно я остался на том же месте де был(в4ера). И эта проблема у меня повторилась второй раз.Именно на том месте де и был первый раз я стоял.Вышел я оттуда опять же с помощью ТП.Воошем помойму там что то неладное. Изменено 1 Февраля, 2009 в 17:14 пользователем xSpawneRx Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 17:15 бермутский треугольник распространился в ла2) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 18:30 аккаунт и ник? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 00:11 эт уже клиент выделывается Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 11:18 клиент выделывается но в определенном месте. Еслиб он назвал свой ник, ябы мог его телепортировать с плохого места в другую локацию и он зашел бы норм. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться