RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2009 в 21:52 Бутч... можеш добавить скилл преобразования адены в мани кол, ато их копить тяжеловато, еще с учетом что бывают частые криты при тп или ретурне. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniy 0 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2009 в 15:31 да-да тип шарит это идейка) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL 0 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2009 в 18:29 вобще я понемаю администрацыю... так должно быть что попотесь надо что б что-то собрать да и норм соберать если б не критовало б ц*ка. я вижу норм выход из положения. создать новую локацыю где будет стоять обменник, а лучше не один и по дальше друг от друга(дабы всякие у*бки не тусили и несливали слабых на пк) и вокруг мобы не оч сильные, не агры, не рассовые и не на оч близком растоянии(что б не юзали масс скилы), и там сыпятся тока адены с квест итемами:classic_smile: думаю идейка не плохая, кто поддержит? :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2009 в 20:17 (изменено) и еще насчет скила можно не изобретать велосипед, а заменить 1324 З.Ы. Убрать письмо из шопа или поднять на него цену... к примеру 100 мани кол или 200 или же за теже самые колы и поставить по 10к. З.Ы.Ы. а уж чтоб новичкам обидно не было то убрать у всех дворянство. Изменено 29 Января, 2009 в 20:20 пользователем RasMuSaKaMig Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon 1 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2009 в 13:03 чё ты несёшь-то хоть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2009 в 13:13 Что я несу?.... говоря на русском: заменить скилл дворянина Summon CP Potion, что бы вместо перевода соул оров в цп поты(которые нахрен никому тут не нужны) был перевод адены в мани колы, а чтобы нубам обидно не было - убрать дворянство у всех, убрать из гм шопа письма благодаря которым нублеса можно получить за пару кликов(ну или же поднять на них цену). P.S. Если убирать письмо то можно усилить баракиель. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL 0 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2009 в 14:30 ну на счёт скила это идея, но нак чюдить с нублом? и вобще мона и без нубла зделать скил такой было б желание... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2009 в 18:12 (изменено) Я просто привел легкий вариант.... создание нового скила займет немного большее время, чем просто замена свойств уже существующего. А чтобы без нубла такой скилл сделать, так запросто... нублесс с ретурном же есть. Но я считаю что бесплатно такой скилл уж слишком жирно будет. З.Ы. голосовалку тож хорошо бы за мк сделать.... там гдето 10-30 шт. Изменено 30 Января, 2009 в 19:04 пользователем RasMuSaKaMig Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 22:13 Скилл Summon CP теперь вместо СР бано4ек, дает вам аден. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 23:13 спасибо конечно, но при атак спиде в 68к и фул бафе на перезарядку скилов он перезаряжаеться мин 7-10, мб лучше всетаки поставить мани колы а не какието 100кк. или зделать перезарядку в пределах разумного. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL 0 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 00:09 да я вобще не врублюсь куда те 100 кк девать? )) толку 0 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 11:51 Бутч.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНО РАБОТАЮЩИЙ СКИЛЛ! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 12:05 Реал спс.... это не сарказм))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniy 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 08:04 (изменено) а можна этот скил зделать побыстрее ато набить 2ккк 15 сек а кастовать скил пол минуты с кастом 21к Изменено 5 Февраля, 2009 в 08:05 пользователем Geniy Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 08:36 нет Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 16:05 атак спид надо,а не каст :classic_smile: З.Ы. присоединяюсь к КОЛОБКУ :classic_wink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 13:19 скил класный...давно надо было так сделать...и к тому же не все знают о нем..так что нубла нече менять не нада) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться