Sephiroth 0 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2009 в 19:20 Возникла проблема,Летал шот не используется! MP=2000+ а он стоит 170 вроде,точно не помню,и мне пишет "Маловато МР"!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТРЕВОГА!ХОЧУ ЛЕТАЛКУ! =) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 27 Января, 2009 в 21:06 5700 МП требует Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL 0 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2009 в 22:10 ButCheR, выложи уже где-то инфу про все изменённые скилы плз :classic_smile: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2009 в 10:36 кстати про леталы давно хотела тему поднять..это не справедливо..я ночами не спала фрину делала..шмот собирала..а какой то лох подходит и валит меня леталом...я щитаю это не чесно!! зачем нужно тогда все собирать?? берем дагеры ..луки и бежим в драке всех вываливать! это не чесно..прошу это обдумать Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2009 в 13:14 Согласен с KissMePls.... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL 0 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2009 в 17:54 мда... а значит всякие доны бегают всех пкашут и это спрведливо?!?!?! наоборот хоть в этом баланс есть! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2009 в 20:32 всякие доны?? а всякие лохи? это нормально когда тебя нуб в дино льет???интересный ты чувак..кто тебе не дает стать доном..или хотя бы собрать то что возможно! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL 0 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2009 в 21:19 по твоему мнению надо одется офигеннно, навести таргет на цель, нажать на атаку и всё? выигрыш с 100% шансом если у другова шмот хуже твоего? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2009 в 22:04 Да КРАВИЛ, именно в этом смысл, я чё пол года угробил чтоб ко мне нуб подбежал и 2 летала в спину выпустил? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL 0 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2009 в 23:54 согласись это не интересно и вобще тупо... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 05:22 кравил..когда будет у тебя фул...тот что возможно собрать самому..мы посмотрим что ты запоеш) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Presto 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 05:42 (изменено) учи анхор и когда этот нуб в дино подбегает кидай на него с таким шмот проходимось всего около 99% ну разве что тебе неповезёт и летал уже пройдёт)оп рифма))) Изменено 5 Февраля, 2009 в 05:42 пользователем Presto Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 11:12 Лучше всего не анчорить, а кинуть фир , а потом фул кансел, а затем накидать понижалок!!! (конечно в твой адрес посыпятся угрозы итд, но зато проучишь бегать с леталом) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 16:00 ой мальчики если б вы знали как мне это сложно сделать)) накидать...пока накидаю уже лягу)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 16:06 чтобы спастись от летала существует огромное кол-во способов - да хоть тупой хилл на себя.... с таким кастом хилл(даже обычный грейт хилл) будет кидаться чаще чем работать скилы дагера, а с учетом что дагеры обычными атаками практически не наносят урона - достаточно просто даждаться пока у него не кончиться мп. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch1ANgel 0 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2009 в 13:43 CRAVIL +1!!! Я считаю что все скилы должны быть такими, какие они на офе или на обычных сервах) ненад ничо урезать... З.Ы. Представьте какая будет месня когда все леталят?!))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyP6OHAgyB 0 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2009 в 17:39 ВСЕ НЕ ПРАВЫ КРОМЕ ТЕХ КТО ПИСАЛ ОБ ОТМЕНЕ ЛЕТАЛА ЛИБО О ЕГО УРЕЗАНИИ.......KissMePls-ты очень правильно сказала, о том что люди корячатся днями-ночями..Либо чтобы заработать(на работе в реале)-примерами послужат донаторы, либо чтобы заработать(в игре).Ну это не дело господа +1 KissMePls и + 1 RasMuSaKaMig и +1 IKipishI.. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctapuk 0 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2009 в 07:53 TyP6OHAgyB-1 ты не прав, но не по теме этого топа. И кончай флудить во все темы, кричать "ТЫ НЕ ПРАВ, А НЕТ ТЫ НЕ ПРАВ, ТЕБЕ +, А ТЕБЕ -". Такие сообщения считаю совешенно безсмысленными, если тебе нечего сказать лудше промолчать, чем каму-то потдакнуть. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfGoD 0 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2009 в 20:49 урежэм летал,урежэм дебафы,урежэм всё....летал блов и так мп жрёт немеренно,а с блидинга и тд не так часто проходит...Кис кто тя заставлял карячитса и собирать се это всё?Ты сама по собственной иницыативе это делала...кто тебе мешает взять дагер и делать такжэ?Правильно нито...Или ты за однокнопочную игру? F1 и до упора....где жэ озарт,фан,рандом? урежэм всё и подстроим всё под тех кто за*рачивал пол года....смешно....или ты хочеш чтоб тебя ваще никто не убил? такова небудет ниогда,имхо на каждого сильного найдётся ещё сильней...или тупо рандом.... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2009 в 21:22 Подняли блин тему прошломесячную. Даты сообщений смотрите, кисс писала когда шанс летала был 1 к 3 с дагера. [quote name='SoulOfGoD' post='4939' date='27.3.2009, 23:49']урежэм всё и подстроим всё под тех кто за*рачивал пол года....смешно....или ты хочеш чтоб тебя ваще никто не убил?[/quote] нет блин... пускай люди задрачиваються, делают шмот, совершенствуют своих чаров на протяжении месяца(ев), а люди пришедшие на серв не отличались от стариков и чтоб какойто нуб их подбегал и валил на 3-ех фках. Мб еще шанс канцела поднять до 100%, отключить зеркала и чтоб снимал все бафы. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfGoD 0 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2009 в 21:54 мне кажэтся ты задрачиваешся для себя и делаеш всё для себя...никто тебе не запрещяет взять дагер и такжэ тыкать...это рандомный скил,и у него есть своё предназначение,шанс летала был введён не просто так...это хорошо что он не такой как на оффе,не одна фрина с крылом 3 лвла не спасла бы=)Смысл делать скил безсмысленным?И темболее как вы любите встать в ЗС или в годарте и ложить всех в ПК и не смотря на шмот....так хоть вы задумаетесь что вдруг вас с 1 нюка положат и все крылья с фринами выпадут,и скорее всего вам не отдадут(= я бы лучшэ поднял вопрос об ЛС! Берёш 40 штук,сервер падает и не одной не остаётся...исчезают=(Это не откат!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2009 в 22:00 (изменено) Во первых против летала тут писали люди в основном не увлекающиеся пк(IKipishI, KissMePls). Во вторых летал был введен не просто так и он всетаки не убран на серве, а сильно урезан в соотношении со статами серва. В третьих я не задумываюсь о всемогущем 1-ом нюке. В четвертых задрачиваюсь я для себя, чтобы играть на статах и скилах, а не на рандоме от летала. для поднятия вопроса о ЛС лучше создать другую тему, а не сменять тут ее. Не знаю почему они пропадают, но думаю связано с удобством и перемещением их в квест итемы. Проблема решаеться очень просто - покупай по штук 5-10. Изменено 27 Марта, 2009 в 22:03 пользователем RasMuSaKaMig Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfGoD 0 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2009 в 23:47 ну вот и ответил.... "Во вторых летал был введен не просто так и он всетаки не убран на серве, а сильно урезан в соотношении со статами серва." СИЛЬНО УРЕЗАН=) куда ещё большэ урезать? И как-то странно но 100к м дэфа маг с м атакой 1.4ккк дъёт всего по 350-400 а критом на 1900...хз но вроде мало черезчур Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2009 в 00:07 Вобщето реч поднималась о урезании летала 2 МЕСЯЦА назад! Тогда леталы были не урезаны вобще. Просто турбонудув поднял тему флудом! Ее закрывать вобще нужно! Об урезании пока больше никто не говорил! Сомневаюсь что у тебя маг атака 1.4ккк, нулики лучше считай. А при соотношении 1-2кк матк и 100-200 мдеф - дамаг вполне соответствует. Маги всегда проигрывали файтам на мультипрофе. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfGoD 0 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2009 в 07:46 ыыы точно не ккк а кк=) впарился) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться