Esc 0 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2009 в 15:34 Буч , скажы пожалусто когда ресы будут падать? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 5 Января, 2009 в 11:00 Ресурсы для крафта шмоток падать на сервере не будут. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TweaK 0 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2009 в 18:54 Админ я хотел еще спросить я бью ресы на маску и получаеться как то туго. Подскажи плиз где дроп для ресов хороший :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TweaK 0 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2009 в 18:55 Админ я хотел еще спросить я бью ресы на маску и получаеться как то туго. Подскажи плиз где дроп для ресов хороший :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABalon 0 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2009 в 00:41 не в том месте бьёшь значит :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2009 в 02:16 Буч наверно ты меня не так понел я про ресы которые для маски,или маска тоже будет за колы? Я еше тут слыхал что будут введены новые маски ето правда? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 7 Января, 2009 в 19:00 ресы на маску падают в Blazing Swamp и во всех коридорах lvl 70-80, если дальше зайти Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2009 в 19:32 Cпасиб буч =) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksayer 0 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2009 в 12:57 а как в этих коридорах проходить сквозь двери??? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2009 в 18:09 в прозра4ных. Там где нет стен Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksayer 0 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2009 в 12:04 а где это? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuS_LiK 0 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2009 в 12:43 Подскажите плизз где ресы на арку бить если тп делаешь в Ант Нест и сразу вылетает??? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasMuSaKaMig 0 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2009 в 16:02 бгг.... ресов на АРКУ в АНТ НЕСТЕ точно нету xD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doji2 0 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2009 в 18:25 ЛОЛ ресы на Арку xD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться