Вообщем Хотелось бы написать небольшой список тех мелких недочетов или же изменений, которые бы, мне кажется, было бы не плохо внести: 1) С фрины и с Тараса не падают Рубины, поставить их в дроп. 2) Убрать лишний дроп со всех епиков 3) Сделать шанс выпадания бижи 100% 4) Выставить чёткое время респа всех епиков, т.к. там явно не 24 часа у некоторых
5) В статистике у НПСа показывает только Валакаса, Антараса, Баюма, Фрину, Саилрена, и какую-то там фею ли ведьму, не помню уже, ак, зака, орфена, кора не показывает, сделать либо всех, либо убрать это полностью. 6) Закена было бы хорошо поставить чётко, а то респ у него странный и вылавливать приходится по таргету, т.к. он часто в текстурах. 7) Как уже написали, сделать что-то с выпаданием игрошек, т.к. они не стакаются, а это не очень, я понимаю, говорилось что-то про ботов, но я например сегодня покачал сп некоторым людям, так потом открыл рюкзак, а у меня он весь в "Новом году", не очень классно, к тмоу же какая-тов еточка для ёлки считается квест вещью и при попытке удалить её выкидывает с игры. Сделать или дроп аметистов больше, или мобов, с которых они падают слабее или же увеличить призы, т.к. за "пару" даётся 50 кол и 5 гб, ну это даже не серьёзно, а шанс вытащить что-то круче пары не велик. т.к. у меня из 6 раз ничего больше не выпало 9) Свинья в принципе бесполезна, убивать её долго, а при убийстве толка особого нет, шанс выпадания чего-то стоящего слишком мал.
Пока все остальыне пункты вылетели с головы, так что буду добавлять пом ере возможности, если у кого есть что добавить или же наоборот, противопоставить, не стесняемся)
Вообщем Хотелось бы написать небольшой список тех мелких недочетов или же изменений, которые бы, мне кажется, было бы не плохо внести:
Сделать или дроп аметистов больше, или мобов, с которых они падают слабее или же увеличить призы, т.к. за "пару" даётся 50 кол и 5 гб, ну это даже не серьёзно, а шанс вытащить что-то круче пары не велик. т.к. у меня из 6 раз ничего больше не выпало
1) С фрины и с Тараса не падают Рубины, поставить их в дроп.
2) Убрать лишний дроп со всех епиков
3) Сделать шанс выпадания бижи 100%
4) Выставить чёткое время респа всех епиков, т.к. там явно не 24 часа у некоторых
5) В статистике у НПСа показывает только Валакаса, Антараса, Баюма, Фрину, Саилрена, и какую-то там фею ли ведьму, не помню уже, ак, зака, орфена, кора не показывает, сделать либо всех, либо убрать это полностью.
6) Закена было бы хорошо поставить чётко, а то респ у него странный и вылавливать приходится по таргету, т.к. он часто в текстурах.
7) Как уже написали, сделать что-то с выпаданием игрошек, т.к. они не стакаются, а это не очень, я понимаю, говорилось что-то про ботов, но я например сегодня покачал сп некоторым людям, так потом открыл рюкзак, а у меня он весь в "Новом году", не очень классно, к тмоу же какая-тов еточка для ёлки считается квест вещью и при попытке удалить её выкидывает с игры.
9) Свинья в принципе бесполезна, убивать её долго, а при убийстве толка особого нет, шанс выпадания чего-то стоящего слишком мал.
Пока все остальыне пункты вылетели с головы, так что буду добавлять пом ере возможности, если у кого есть что добавить или же наоборот, противопоставить, не стесняемся)