Adramelech 0 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2008 в 07:52 сыграем? Предлагается 2 слова! Например, ДЕНЬ-НОЧЬ! Следующий участник должен выбрать одно из слов, причем ВАЖНО прокомментировать свой выбор! Затем предлагает свою пару слов и т.д. Выбираю НОЧЬ, потому что можно поспать)))) ЛЮБОВЬ или УВАЖЕНИЕ (следующий участник)...... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screamo 0 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2008 в 07:55 м... выбераю ДЕНЬ... потому что мона пить веселится.. та и днём тоже бывает романтика и любовь!=))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adramelech 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2008 в 08:06 screamo ты не так понял я написал 2 слова Любовь-Уважение ты должен выбрать одно из них и прокоментировать свой выбор почему ты выбрал именно это слово а потом написать ещё 2 своих Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screamo 0 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2008 в 08:24 а... сорри))) тогда уважение- потому что каво любиш таво нада уважать следуйщие слово земля воздух надеюсь так понял) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2008 в 08:34 [url="http://www.infoslash.net"]ВОТ ИГРУХА!!![/url] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EluminatioN 0 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2008 в 10:29 Буч ыыыыыыы xD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BlackOut=- 2 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2008 в 09:45 ЫЫЫЫЫЫ!! 2 раза заходил по ссылке и Касперский Орёт типа Вирус! ЫЫЫ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topik 0 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2008 в 13:20 Воздух -потому что мы им дышим :Дом работа Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaiperwolf 0 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2008 в 14:07 Дом я из него невылезаю так что ненаю что аткое работа Секс Романтика Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topik 0 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2008 в 16:24 Секс--!!!!Потому что он длится дольше чем романтика ...Природа,зоопарк. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaiperwolf 0 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2008 в 07:30 (а я б романтику выбрал) Зоопарк потомучто я ненавижу растения и копать их *_*: Ла2 WoW Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BlackOut=- 2 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 08:47 WoW шифр какой-то Страсть, Тупость Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topik 0 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 18:23 Тупость-ненавижу когда тупят-это бесит.Жадность ненависть Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sp0uk?[O.o]^^ 0 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2008 в 03:16 Жадность -=- Ненавижу жаднык т.к они после преврашяться в бичей а после вобше зажираються ,что никово незамечают. Свет Тьма Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7eleven 0 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2008 в 13:50 Тьма - потому что я Князь Тьмы и ниипет Пиво, Водка Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara-sama 0 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2008 в 16:04 Пиво,отходить легче а вот так? БОЛЬ-ЛЮБОВЬ... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 17:25 [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ph34r.gif[/img] Ни4е нипанимаю Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOMGISuperPuper 0 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2008 в 11:55 кг/ам Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lano4ka 0 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 02:00 [quote name='IOMGISuperPuper' post='2235' date='16.11.2008, 14:55']кг/ам[/quote] кг))) потомучто я мало вешу....... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться