aento 1 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2015 в 15:56 (изменено) фармил в фарм зоне и словил крит, сейчас пытаюсь зайти на акк и пишут типо акк кто-то использует, нажимаю продолжить, доходит до выбора сервера и потом выбивает с игры, проверьте плиз лог blackbone, теперь и на другие акки не могу зайти пишет тоже самое и так же выбивает Изменено 1 Июля, 2015 в 17:42 пользователем aento Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2015 в 04:57 [quote name='aento' timestamp='1435766162' post='40661'] фармил в фарм зоне и словил крит, сейчас пытаюсь зайти на акк и пишут типо акк кто-то использует, нажимаю продолжить, доходит до выбора сервера и потом выбивает с игры, проверьте плиз лог blackbone, теперь и на другие акки не могу зайти пишет тоже самое и так же выбивает [/quote] [2015.07.01 18:34:43] Client [login : blackbone, ip : 95.153.75.35, hwid : 5cc9f0157669ed9c3773dd690c2f5dad] banned by hwid. [2015.07.01 18:34:04] Client [login : blackbone, ip : 95.153.75.35, hwid : 5cc9f0157669ed9c3773dd690c2f5dad] is using IG bot(2). Тебя забанила система за использование сторонних программ. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aento 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2015 в 06:56 как меня может забанить система, если я ботами не пользуюсь, я на час вышел в АФК один чар стоял в гире, второй в фарм зоне, я вернулся и бегал за чара в гире, потом началась охота на РБ, я хотел чара своего засумонить, только меняю окно и он критует, я незнаю если можно проверить как-то мои действия, то проверяйте, персонаж просто так стоял час Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aento 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2015 в 08:09 проверьте мои действия и проверьте чат Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrDa 0 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2015 в 17:16 вы приговариваетесь ещё к одной статье за обман администрации Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrDa 0 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2015 в 17:21 aento у меня вопрос к тебе! зачем ты жмёшь "нравится" на каждый свой пост?=) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2015 в 20:52 [quote] [url="http://la2butcher.com/forum/index.php?showtopic=154&#entry40311"]1. Запрещено использование читов, пакетов, ботов, кликеров, использование всякого рода вредоносных программ, стороннего ПО, нарушающих работоспособность сервера. А так же использование недокументированных возможностей и багов игры в своих интересах. [color=#ff0000]* Наказание :бан всех ваших аккаунтов и IP адреса.[/color] (Тяжесть нарушения определяет представитель Администрации).[/url] [/quote] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aento 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2015 в 21:51 да вы че прикалываетесь, админ посмотри мои действия и проверь чат я просто в фз стоял час даже мобов не трогал, я АФК был потом открыл окно и вылетел крит, посмотри переписки мои, пздц я не за что бан получил, играю на сервере 4 года ниразу не юзал ботов все фармил сам и тут бан пздц, дайте джаил отсижу сколько скажите, но для начала проверьте, мне незачем врать, если юзал бан без б, нет. отпускайте там даже главка есть в правилах что я могу заплатить 100к кол и отсидеть джаил по усматрению Гма или админа Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aento 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2015 в 21:52 вон блин кревисы всякие дарк хейзи фармят на ботах и только в джайлах отсиживаются, я фармлю нон стоп не отходя от компа все юзаю руками и мне бан железа пздц Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aento 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2015 в 21:53 Ирда, потому что я жополиз Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrDa 0 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2015 в 13:29 я вот тебя не понимаю,вот ты сам просишь джаил,при чём уверяешь в том,что не виноват.и 100к колов для ботовода это капля с моря)))тем более,что с этого вайпа колы фармить проще [quote name='aento' timestamp='1435874005' post='40670'] Ирда, потому что я жополиз [/quote]самокритично=) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aento 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2015 в 14:25 да потому что я хочу поиграть блин. я 10 месяцев учился, вот только сессию сдал хотел позадротить летом и тут дали бан низа что, если бы можно подавать в суд я бы подал и был бы прав, потому что не юзал я никаких програм и ботов, просто пусть админ потратит 5 минут своего времени и посмотрит мои дейсвтия Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 12:09 На первый раз разблокирован. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться