Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 12:02 Уважаемые игроки.Играя на сервере уже пару лет, очень надоели старые текстуры - Валов, айса,голда, а особенно голд валов. Предлагаю вам установить новый патч с новым армором, гораздо красивее и ярче. Чем хорош мой Патч. 1. Заменены старые Вещи - Draconic Golden armor, Ice Armor, Sacrifice Armor, Ruby Armor, Golden Valakas Wings, Valakas Wings, Dynasty helmet. 2. Добавлена текстура агументации (Вставка ЛС - Life Stone)Скрины : Ice Armor - Draconic Golden Armor - Valakas Wings Golden - Valakas Wings - Dynasty Helmet - Ruby Armor - Sacrifice Armor - После установки патча НЕ ОБНОВЛЯТЬ КЛИЕНТ АПДЕЙТОМ иначе всё станет стандартным.~>ТыЦ<~ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМГепт 0 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 12:22 И потом не кричим, меня развели или почему критует!?!?! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aento 1 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 12:37 руби неочем( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 13:22 Весь шмот подписан так как нужно. И не критует я играю 2 дня с этим патчем. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 15:19 скачаю, может даже првоерю как-нибудь (= Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться