Xopek 0 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 19:19 Если кого-то забыл, пишите, но тех, кто реально может быть топ игроком, а не только те у кого норм онлайн голосуем, интересно мнение общественности, желательно обосновывайте почему так проголосовали Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 19:22 я проголосовал за Влада, т.к. считаю, что на серве он был самым сильным игроком, ну а за Диму, ка кже за шлюшку любимую не проголосуешь?) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 19:29 (изменено) Лучше создать 3 опроса ТОП 2009 ТОП 2010 ТОП 2011. В 2010 году топом был я и это не подлежит усмотрению) да немного нагло не спорю) Так как я сейчас не играю я не спорю что место я уступил Владу поэтому если мы говорим за 2011 то мой голос за него. Изменено 6 Января, 2012 в 19:55 пользователем Marlboro Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 22:54 Я требую занести [ADMIN]ButCheR Мой голос за него Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 23:26 меня забыл пед))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 08:26 Я требую занести [ADMIN]ButCheR Мой голос за него +1 требуем внесения Бучи) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derby^^ 0 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 08:27 А я за Вову проголосую) потому что мы с ним очень весело ПКшили) и его сколько пытались слить, никто не мог, а он был в драконике Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 08:31 [quote name='Marlboro' timestamp='1325878164' post='33088'] Лучше создать 3 опроса ТОП 2009 ТОП 2010 ТОП 2011. В 2010 году топом был я и это не подлежит усмотрению) да немного нагло не спорю) Так как я сейчас не играю я не спорю что место я уступил Владу поэтому если мы говорим за 2011 то мой голос за него. [/quote] Дима в 2010 топом был Вова так что давай не будем? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 09:51 Вова тогда не был таким сильным, он стал реально сильным примерно в середине весны 2011, ок Даня, щас внесу) Саня, смысл заносить буча, я не думаю, что он выиграет хоть кого-то из этого списка Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 12:17 Даня какой с тебя топ игрок? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 12:41 нехорошо самому за себя голосовать Данил Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbIx 0 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 15:11 За Единую Россию!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 15:56 [quote name='xbIx' timestamp='1325949090' post='33124'] За Единую Россию!!! [/quote] +1 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 16:02 [quote name='570350rek' timestamp='1325929877' post='33101'] Вова тогда не был таким сильным, он стал реально сильным примерно в середине весны 2011, ок Даня, щас внесу) Саня, смысл заносить буча, я не думаю, что он выиграет хоть кого-то из этого списка [/quote] А ты внеси и не задавай лишних вопросов, я за ба4у голосую! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saimon1235 0 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 16:39 А променязабыли да EndWaR Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 17:03 Сань я не буду вносить бучу, это тупо, если модеры посчитают, что он может быть "ТОП игроком", то пусть внесут Владандрей, я вносил только тех, кто был сильным и в дуэлях на луках/дуалах и в пвп, в дуэли на улках ты сильный я не спорю, но на дуалах и в обычном фане ты не слаб, но не на том уровне, чтобы пвп с кем-то из этого списка) пусть кто-то из списка напишет, что ты заслуживаешь быть в списке, то я тебя внесу) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 17:05 (изменено) <p> ^ _ ^{@Barbara@}^ _ ^ Вот ник Дани, впиши его нормально </p><p>без пробелов ник</p> Изменено 7 Января, 2012 в 17:07 пользователем Dragon Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbIx 0 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 17:07 Воо Олег хорош ЕдРО поставил)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 17:13 всё исправил, отстаньте) ну Вадим, щас атм будет 146% =) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saimon1235 0 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:13 Я за служиваю) такчто в наси) P.S Кто то из модераторво может мне ник поменят на форуме на EndWaR? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:21 окей, всё равно ЕдРо вин) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIPuNiSHErIiI 0 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:34 [b]Я думаю сюда можно еще занести Иру!!![/b] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:39 Рома, смысл?) сюда надо заносить не тех, кто не плох в пвп, а тех, кто может соревноватсья в пвп с остальными) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 21:04 Интересно кто Единая Россия и смысл было ставнить ник дани? если он кроме канца и дебафа, даже пвп не может? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 21:11 сдесь бой делется на пвп сов семи скилами, дуэль на дуалах (только соник) и дуэль на луках (только удар), в дуэли на луках и в обычном пвп он сильный, так что он может быть в этой теме Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться