Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 12:29 я помню чудное мгновенье Передомной летят криты Как мимолётное виденье Убил меня - гандоша ты Мы в ИТе фармим безнадёжно На маску копим хуеты Звучал мне долго голос хиро И снились Голдовы концы Шли годы. Сет купил надёжный Разсеял прежние мечты И я забыл твой голос прежний Ведь хиро терь уже не ты В ЗС, во мраке заточенья Тянулись долго дни мои Тугой ведь точ без сладкого варенья Без жизни, с пухой, к ней любви. В душе настало пробужденье И вот опять явился ты Зашел в игру, сьедя печенье Меня раздели, вот козлы И сердце бьётся в упоенье Ведь я блять фармлю в ИТе вновь. Я сьел вишнёвое варенье И опять фармить я пошел. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляля 0 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 10:14 НЕ трож Алекандр Сергеевича))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIPuNiSHErIiI 0 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 11:44 [b]Классику портите [/b] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться