twinkuk3 0 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 17:49 конкуренция - движок прогресса © но прогресс постепенно ведёт к разрушению. и вот я, находясь на первом месте топа пк, осознаю, что весь этот слив нубов, обычных игроков, отцов и прочих живых субьектов, которым не давал жизни со средины лета, не стоили этого топа. да, я развивался в плане игры, делал всё больше, больше. в итоге стал одним из самых сильных, в плане боя, игроков. но если взвесить тонны проклинаний, досаду, злость, направленых в мою сторону и совершенство "военных" навыков, то первое с огромным запасом перевесит второе. и никому не нужная гонка превратилась в массу негатива как со стороны невинных жертв (нубов), так и со стороны отцов (фулов). но вот, я на первом месте, но не чувствую удовлетворения от достижения цели. это как иметь заоблачную мечту, всю жизнь просрать на её осуществовление, но при достижении понять, что мечта эта, из-за которой жизнь проебал, не стоит усилий, потраченых на неё. что у меня есть на данный момент? лучший пк, уйма шмота, топ клан, первый в списке на бан у будущего гм мажора, о мне нехорошого мнения 90% сервера, агр в игре и на форуме. чтобы достичь этого я не задумываясь сливал мясо, отцов, захватывал и защищал замки, спорил на форуме, получал баны, ро, блокировки. и всё это время мне нравилось то, что я делаю. что изменилось сейчас? ничего. мне просто больше некуда стремится. вот такой вот получился рассказ. отписываемся, рад услышать критику. аминь 1483 \о Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 19:02 Подобное было у меня когда у меня было 2 топа по пвп +задротсву пол года не играл потм соскучился ,но теперь мне воопще все по барабану Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrenn 2 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 21:20 Умница ))) хДДД я против бана )))) но без всего етого было бы не интересно играть, и не стремилась бы я к тому что бы слить тебя в конце концов!!! не тыкала как дура ети лс) не фармила и тд [color="#ff00ff"]все мы не святые )[/color] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 05:22 мне кажется или у тебя расстройство нервной системы Покажись доктору пока не поздно... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 10:53 Ты как был говном так ним и останешься ты своим "мне нравится что я делаю" вместе с саброй угробили сервер и тут отмазки недопустимы онлайн упал как минимум в 2 раза, и ваши противостояния между 1 и 2 местом в топ пк гробят сервер и дальше, и хоть как мне не доказывай но не верю я что 45к пк можно заработать на 10 играющих нубах. Если исключить тот случай что ты их нанял. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 12:30 [quote name='Marlboro' timestamp='1320663187' post='30301'] Ты как был говном так ним и останешься ты своим "мне нравится что я делаю" вместе с саброй угробили сервер и тут отмазки недопустимы онлайн упал как минимум в 2 раза, и ваши противостояния между 1 и 2 местом в топ пк гробят сервер и дальше, и хоть как мне не доказывай но не верю я что 45к пк можно заработать на 10 играющих нубах. Если исключить тот случай что ты их нанял. [/quote] полностью согласен [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dry.gif[/img] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 12:44 [quote name='Marlboro' timestamp='1320663187' post='30301'] ..... Если исключить тот случай что ты их нанял. [/quote] Я думаю это 90% из всего, где-то есть скрины как Али или как там его нанимает за мани чела, чтобы набить пк. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinkuk3 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 17:12 если я набиваю пк на "найнятных нубах", так почему же я гроблю онлайн сервера? тут сами себе противоречите, господин мальборо. обьяснить почему я говно вы затруждаетесь в прямой беседе со мной, зачем же писать это сдесь, на форуме? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon^^ 0 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 19:20 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться