twinkuk3 0 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2011 в 08:16 (изменено) Тут будет устроено литературное соревнование между всеми желающими показать себя как отличного поэта, прозаика ну и просто почувствовать себя частицей искусства. Сроки и прочее будут написаны тут же, путём редактирования первого поста (тобишь этого) Прошу избавить модераторов от лишней работы и не флудить тут. Обсуждение проводится во флудилке. Изменено 29 Октября, 2011 в 08:18 пользователем twinkuk3 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2011 в 07:33 (изменено) Походу мне никогда не дождаться текста на меня. Так что ловите, гады Пираты, это вам=** и вашему жополизу KingOfTheDemon Выходи народ с толпой здесь это я Набирайте мою сперму в пасть Все идут за мной ведь я ваш лидер Покупайте мой рэп я ваш диллер Саня белый самый смелый Режу пид*расаов я ваш киллер Ну-ка ну-ка ну-ка дружно вместе Поднимите руки вверх русские перцы Люди говорят что что что что что Я читаю круче чем негры Я поднимаю водкой градус Ты читаешь будто в жопе кактус Если ты любишь рэп Ты любишь этот трэк Но я пизжю пи*дуй отсюда Панк ты мне не френд Мне 25 вам всем пришла пи*да Твоя жена паскуда Вновь сосет за 2 рубля Я не хочу стоять на сцене Я хочу бухать с бабой в постеле Приходите девки я вам Покажу мой тату на челене Кто до сих пор не может понять Что ты больше не вершина рэпа Кто до сих пор не может понять Что я новая элита рэпа Кто хочет воевать Кто хочет меня взъебать Ты не на того напал Сопляк я трахну твою бабу Кто хочет жить как я Кто хочет быть как я Ты против меня ты знай Что можно отхватить пи*ды Ты только можеш челен сосать Пойми пацан что ты читаешь Будто женская бл*дь Попер на меня ты знай Что можно отхватить пи*ды Убегай в пустую даль Кто хочет биф ну-ка ну вставай Рэперы хотят попасть на МТВ У меня есть рэп для всех в запасе Я рифману и все в экстазе Кто-то начал что он гангстер Для меня вы все детские мрази Это будто как в животных мире Все гавкают как щенки Читая беспонтовые рифмы Как ты пойдешь здавать пасуду Я цепану твою супругу В рот в пи*ду и в жопу я ей В каждую щель свой х*й засуну Запомни навсегда Что вся твоя братва Читает лучше чем ты Но хуже чем фактор 2 Я возьму микрофон Убью твой батальен Порву тебя твой стиль Твой рэп Твой флоу прям как г*ндон Кто-то дох*я кто-то много знает Кто-то них*я и ни в чем не шарит Я не знаю много но знаю Что из-за вас хип-хоп страдает Кто до сих пор не может понять Что ты больше не вершина рэпа Кто до сих пор не может понять Что я новая элита рэпа Кто хочет воевать Кто хочет меня взъебать Ты не на того напал Сопляк я тра*ну твою бабу Кто хочет жить как я Кто хочет быть как я Ты против меня ты знай Что можно отхватить п*зды Кто хочет рэп читать Пойми пацан что ты читаешь Будто женская бл*дь Попер на меня ты знай Что можно отхватить п*зды Изменено 31 Октября, 2011 в 12:07 пользователем Dragon Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2011 в 12:01 [color="#FF0000"]Тут вроде "Литературное соревнование" А не флудилка. Флуд после моего сообщения - р.о.[/color] [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dry.gif[/img] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2011 в 14:18 [b]Я не пойму зачем создавать вам эту тему[/b] [b]Вы все рабежались увидев клана нашего эмблему [/b] [b]Не виновен я что галимый фир на меня не идёт[/b][b] [/b] [b]Серьёзно мне пох - Мои резисты просто как лёд [/b] [b]Не розплавишь ты и не разобьёш [/b] [b]И что я нуб и лох это просто лошь [/b] [b]Как забытый сон уд тировский уйдёт [/b] [b]И наш алли бутчу 100 грамм даже нальёт [/b] [b]Я почти уверен что ответа никто не напишет [/b] [b]Неумеют потому что, чупачупс во рту своём лижут.[/b][b] [/b] [b]Этот серв не для слабых и трусливых[/b][b] [/b] [b]Онлайна нету тут - и нету нубасов ленивых. [/b] [b] [/b] [b] [/b] [b] [/b] [b] [/b] [b] [/b] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinkuk3 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 16:38 (изменено) [font="tahoma, arial, verdana, sans-serif,"]на форуме я как не свой, от ассоциозной скукоты мне нефиг делать[/font] [font="tahoma, arial, verdana, sans-serif,"]в пространстве интернетной лжи чувствую себя инопланетным телом.[/font] [font="tahoma, arial, verdana, sans-serif,"] [/font] [font="tahoma, arial, verdana, sans-serif,"] [/font] Изменено 10 Ноября, 2011 в 16:39 пользователем twinkuk3 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться