Xopek 0 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 16:40 И так, часто бывает такое, что при кенсе, тебе пишут, что ты без кенса нуб и бездарь, так вот, предлагаю в этой теме писать ники тех между кем должна состояться дуэль/пвп, и ГМ пишет время когда он смоежт провести пвп, пвп может быть как и на интерес, как на условие, так и на шмот, при ГМе для того чтобы потом не было визгов на счёт того что накрутка и т.д., условия и какие-то фишки дуэли определять самим Отписывайте =) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinkuk 0 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 16:47 я за. могу на луках, могу на дуалах. без кенсов и дебафов, окда? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:18 фул классика без вещей которые дают статы 1х1 или пати дуель 5х5 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinkuk 0 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:24 окай согласен (= го колизей Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabra 0 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:50 Надо весь сервер собрать в кализеи и мас пвп,и кто выжевет тот и победил с кансом без канса все равно Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIPuNiSHErIiI 0 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 19:09 [b]В Колизее свободно провести пвп турнир, ток без кенсов,фиров гм вик =) Чисто классик как сказал Саня. Я ток за еще от ся и приз дам)[/b] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinkuk 0 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 19:24 оо, желающие есть, осталось токо народ собрать. классик это чистый саб, обычный драк сет или же со скилами в обычном драк сете? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIPuNiSHErIiI 0 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 19:58 [b]Чистый саб предлагаю я) Даже магов можно взять, равенство будет. Можно и в голдах ток без кенсов, т.е со всеми бафами и скилами) [/b] [color="#FF0000"]Терь ток ждать желающих)[/color] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 16:44 Эмм некр не вудел значит? [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/mellow.gif[/img] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 12:07 я такое пытался сделать но ваши бычьи морды меня не поддержали пришло 3 чела и всё. Так что говорю вам четко и ясно "Такого никогда не будет" Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться