Technique 0 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 06:15 (изменено) [color=#1C2837][size="2"][color=#FF00ff]" Я ухожу с серва. Задумайтесь над сервером тут прилива онлайна не будет не когда изо таких как сабра,rrrrrrrr,падре,кинг. Они льют всех нубов и не дают им развиваться нубов слил раз 20 и они уходят с сервера. Вы сами видите админ бывает раз в год на форуме и все игровые вопросы решают в основном гмы и то у них нету прав даже на толковый эвент. Это всегда было так есть и буде[/color]т. " © миролайн[/size][/color] [color=#1C2837][size="2"] [/size][/color] [color=#1C2837][size="2"]аххх, жизнь моя жестянка[/size][/color][img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif[/img] уходишь с серва - удачи. на счет нубов - как показала практика, нубы делятся на "зашел-прописал онлайн-охуел-вышел", "зашел - полетел в гдд - убили - вышел", "зашел - дали шмот - забил фармить - вышел", "зашел - пофанил - осада - забанили - вышел" [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] как писал фир мне, [quote name='Fearless' timestamp='1314331878'][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=2]Я давал ждайл за систематическое сливание нубов в ПК Сабре. Так же ему за накрутку ресетов через программу на твинке. Остальным за это ничего не делал. Так же он бывший любитель фармить на макросах[/size][/font][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=2] [/size][/font][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=2]Чесно думай сам. Это PvP сервер. Хочешь сливай или нет. Сливание нубов понижает он-лайн я не спорю, но бана за это не будет. [/size][/font][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=2] Реально просто вайп нужен с доработкой сервера и рекламой, это снова будет он-лайн 150-300+. ПКшти смело, не думаю что это что то изменет.[/quote][/size][/font][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=2] [/size][/font][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=2]согласитесь, мы пкшим нубов, но если человек хочет играть на серве (как вот я, когда меня лил тот же сабра), он просто сделает релог и тп в другой город через личный кабинетос. [/size][/font][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=2] [/size][/font][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=2]насчет остального, что написал миролайн, тут все давно забили на серв (админы), потому привыкай, ты тут дольше меня, сам должен понимать приколы, ага.[/size][/font][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=2] [/size][/font][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=2]что касается поста сани:[/size][/font][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=2] [/size][/font][color=#1C2837][size=2][b][color=#FF00ff]"Иногда ГМы зайдут в игру, дадут им пару придупреждений, они сидят тихо пока ГМ в сети, а как выйдет так начинается сливание нубов...[/color][/b][/size][/color] [size=2][b][color=#FF00ff] [/color][/b][/size] [size=2][b][color=#FF00ff]Я думаю, а почему онлайна нету? потому что некоторые идиоты не дают развиватся нубам! Они только и могут сливать в ПКа и пытаться стать первым в топе ПКа."[/color][/b][/size] [size=2][b][color=#FF00ff] [/color][/b][/size] [size=2]вчера эвер зашел, превратил меня в скелетика-убийцу и началось. насчет развития - гдд пвп зона, что там развиватся? все нпс есть в зале славы, избегайте телепортов в гдд, тп через тот же личный кабинет. скилы можно учить также в руне (от третьей профы), штутгарте.[/size] [size=2] [/size] [size=2] [/size] [size=2]З.Ы.[/size] [size=2] [/size] [size=2]ЭТО ПВП СЕРВ, СДЕЛАН ДЛЯ ПВП\ПК, а не для фарма. фарм тут только часть развития, чтоб делать ПВП\ПК. поймите это и тогда вы почувствуете силу, юный падаван[/size][img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/cool.gif[/img] Изменено 29 Августа, 2011 в 07:14 пользователем DarkAngeJl Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 06:28 хочу добавить для Сани: Сань ты прими вар, а то щас пол онлайна из твоего клана, но твои герои льют только на крысу и никогда первыми не флагаются, вот нам и не с кем фанить и если что у меян всего то там около 600 ПК P.S. за что абрали награду ТОП игрок у меня?О_о Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 06:37 +стопицот, замонали с викой сливать [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/sad.gif[/img] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 07:20 [quote name='Technique' timestamp='1314598553' post='27080'] [color="#1C2837"][size="2"][color="#FF00ff"]" Я ухожу с серва. Задумайтесь над сервером тут прилива онлайна не будет не когда изо таких как сабра,rrrrrrrr,падре,кинг. Они льют всех нубов и не дают им развиваться нубов слил раз 20 и они уходят с сервера. Вы сами видите админ бывает раз в год на форуме и все игровые вопросы решают в основном гмы и то у них нету прав даже на толковый эвент. Это всегда было так есть и буде[/color]т. " © миролайн[/size][/color] [color="#1C2837"] [/color] [color="#1C2837"][size="2"]аххх, жизнь моя жестянка[/size][/color][img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif[/img] уходишь с серва - удачи. на счет нубов - как показала практика, нубы делятся на "зашел-прописал онлайн-охуел-вышел", "зашел - полетел в гдд - убили - вышел", "зашел - дали шмот - забил фармить - вышел", "зашел - пофанил - осада - забанили - вышел" [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] как писал фир мне, [/size][/font][font="arial, verdana, tahoma, sans-serif"] [/font][font="arial, verdana, tahoma, sans-serif"][size="2"]согласитесь, мы пкшим нубов, но если человек хочет играть на серве (как вот я, когда меня лил тот же сабра), он просто сделает релог и тп в другой город через личный кабинетос. [/size][/font][font="arial, verdana, tahoma, sans-serif"] [/font][font="arial, verdana, tahoma, sans-serif"][size="2"]насчет остального, что написал миролайн, тут все давно забили на серв (админы), потому привыкай, ты тут дольше меня, сам должен понимать приколы, ага.[/size][/font][font="arial, verdana, tahoma, sans-serif"] [/font][font="arial, verdana, tahoma, sans-serif"][size="2"]что касается поста сани:[/size][/font][font="arial, verdana, tahoma, sans-serif"] [/font][color="#1C2837"][size="2"][b][color="#FF00ff"]"Иногда ГМы зайдут в игру, дадут им пару придупреждений, они сидят тихо пока ГМ в сети, а как выйдет так начинается сливание нубов...[/color][/b][/size][/color] [size="2"][b] [/b][/size] [size="2"][b][color="#FF00ff"]Я думаю, а почему онлайна нету? потому что некоторые идиоты не дают развиватся нубам! Они только и могут сливать в ПКа и пытаться стать первым в топе ПКа."[/color][/b][/size] [size="2"][b] [/b][/size] [size="2"]вчера эвер зашел, превратил меня в скелетика-убийцу и началось. насчет развития - гдд пвп зона, что там развиватся? все нпс есть в зале славы, избегайте телепортов в гдд, тп через тот же личный кабинет. скилы можно учить также в руне (от третьей профы), штутгарте.[/size] [size="2"]З.Ы.[/size] [size="2"]ЭТО ПВП СЕРВ, СДЕЛАН ДЛЯ ПВП\ПК, а не для фарма. фарм тут только часть развития, чтоб делать ПВП\ПК. поймите это и тогда вы почувствуете силу, юный падаван[/size][img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/cool.gif[/img] [/quote] [b][color="#ff0000"]Ну для начала это сервер задротов. Т.Е тут шмот добыть нереально, приходится фармить,фармить,фармить...[/color][/b][b] [/b] [b][color="#ff0000"]А какой фарм, если нубы из ГДД выйти не могут? Вчера из-за вас, ушло 9 человек онлайна...[/color][/b] [b][color="#ff0000"]При том когда твинк Сабры сливал нубов, его долго пинал Эвер, это многие видели...[/color][/b] [b][color="#ff0000"]Вы думаете тут будет кто-то играть после вас? Да я бы на*уй не зашёл бы больше на этот серв, если бы мне не давали фарм и проходу в ГДД...[/color][/b] [b][color="#ff0000"]Я согласен с Фиром, надо ВАЙП! надо удалить ГМ сеты, поставить всем вам Апеллу и поставить за сливание новечков в джаил или карму 999999999++...[/color][/b] [b][color="#ff0000"]Да и разговор у нас с Эвером вчера был, он вообще думает сделать "Мирную зону" чтоб такие как ВЫ, не губили онлайн сервера![/color][/b] [b][color="#ff0000"]А потом сидите в ГДД и ноете, а где онлайн и.т.д... Я вообще не понимаю, смысл вам от "ТОП ПКа" что вы добиваетесь тем что вы перегоняете друг друга?[/color][/b] [b][color="#ff0000"]Вы думаете вам тут награду дадут? Или в игре что-то? Да наоборот вас всех призирать будут, за то что сливаете новеньких...[/color][/b] [b][color="#ff0000"]А вы подумайте, вот вы зашли на другой сервер, бежите фармить, а тут раз и фуллы вас бегают и сливают, вам какого? [/color][/b][b] [/b][b][color="#ff0000"]Вы хоть иногда поставьте себя на их место, а потом думайте, стоит ли сливать...[/color][/b][b] [/b] [b][color="#ff0000"]Я целыми днями слышу, а где все, где весь онлайн, куда все ушли... А все ушли, из-за вас, потом в конец вы останетесь пару фуллов в ГДД и будете лить друг друга, ибо у вас другова выхода нету[/color][/b] [b][color="#ff0000"]Вообщем я думаю поймут меня, что я тут написал, а если нет, то уж извините, сходите к врачу. Подругому я незнаю как ещё объеснить уже...[/color][/b] [b] [/b] [b][color="#ff0000"]P.S Если такое продолжится, то я тоже уйду с серва и на*уй не буду больше донатить тут нечего. [/color][/b] [b][color="#ff0000"]P.S.S ~*M.@.}I{.O.P*~ [/color][/b] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 08:36 (изменено) [quote name='Dragon' timestamp='1314688834' post='27135'] Ну для начала это сервер задротов. Т.Е тут шмот добыть нереально, приходится фармить,фармить,фармить... А какой фарм, если нубы из ГДД выйти не могут? Вчера из-за вас, ушло 9 человек онлайна... При том когда твинк Сабры сливал нубов, его долго пинал Эвер, это многие видели... Вы думаете тут будет кто-то играть после вас? Да я бы на*уй не зашёл бы больше на этот серв, если бы мне не давали фарм и проходу в ГДД... Я согласен с Фиром, надо ВАЙП! надо удалить ГМ сеты, поставить всем вам Апеллу и поставить за сливание новечков в джаил или карму 999999999++... Да и разговор у нас с Эвером вчера был, он вообще думает сделать "Мирную зону" чтоб такие как ВЫ, не губили онлайн сервера! А потом сидите в ГДД и ноете, а где онлайн и.т.д... Я вообще не понимаю, смысл вам от "ТОП ПКа" что вы добиваетесь тем что вы перегоняете друг друга? Вы думаете вам тут награду дадут? Или в игре что-то? Да наоборот вас всех призирать будут, за то что сливаете новеньких... А вы подумайте, вот вы зашли на другой сервер, бежите фармить, а тут раз и фуллы вас бегают и сливают, вам какого? ]Вы хоть иногда поставьте себя на их место, а потом думайте, стоит ли сливать... Я целыми днями слышу, а где все, где весь онлайн, куда все ушли... А все ушли, из-за вас, потом в конец вы останетесь пару фуллов в ГДД и будете лить друг друга, ибо у вас другова выхода нету Вообщем я думаю поймут меня, что я тут написал, а если нет, то уж извините, сходите к врачу. Подругому я незнаю как ещё объеснить уже... P.S Если такое продолжится, то я тоже уйду с серва и на*уй не буду больше донатить тут нечего. P.S.S ~*M.@.}I{.O.P*~ [/quote] Наконец то народ начал приходить к вайпу, только делать надо было это год назад, когда онлайн был еще 50-40челлл. Но вайпом проблему не решить надо удалит говнодуалы или сделать им достойную альтернативу в виде лука и маг палки, удалить говносеты или уменьшить статы по ним раза в 3-4. Я думаю бета-тест серва с новыми настройками за 2недели выявит все недоработки. Решил еще добавить, ПВП зону в городах трогать нельзя, это фишка сервера, когда я пришел на серв меня это впервую очередь обрадовало, начал развиваться потихоньку и меня начали килять челы и возникло сильное желание отомстить, что я и сделал со временем. Сейчас чтобы нубу прокачаться нужно "горы свернуть". З.Ы.Задрал красным писАть. Модеры вас тут аж 3шт. наведите порядок, на всех форум неразумное использование цветов считается дурным тоном и карается... Изменено 30 Августа, 2011 в 08:41 пользователем Hi-hi Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 08:39 [quote name='Hi-hi' timestamp='1314693385' post='27136'] Наконец то народ начал приходить к вайпу, только делать надо было это год назад, когда онлайн был еще 50-40челлл. Но вайпом проблему не решить надо удалит говнодуалы или сделать им достойную альтернативу в виде лука и маг палки, удалить говносеты или уменьшить статы по ним раза в 3-4. Я думаю бета-тест серва с новыми настройками за 2недели выявит все недоработки. З.Ы.Задрал красным писАть. Модеры вас тут аж 3шт. наведите порядок, на всех форум неразумное использование цветов считается дурным тоном и карается... [/quote] [b][color="#ff0000"]Согласен с тобой насчёт бета-теста...[/color][/b][b] [/b] [b][color="#ff0000"]А вот если ненравится мой цвет и почерк) так не читай[/color][/b][b] [/b] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 08:46 [quote name='Dragon' timestamp='1314693546' post='27137'] [b][color="#ff0000"]Согласен с тобой насчёт бета-теста...[/color][/b][b] [/b] [b][color="#ff0000"]А вот если ненравится мой цвет и почерк) так не читай[/color][/b][b] [/b] [/quote] Просто согласно исследований компаний занимающихся работой в сфере создания сайтов, текст является читабельным если он написан черным шрифтом на белом фоне, обрати внимание на новости в майле, РБК и т.д. везде черным по белому... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 08:48 [quote name='Hi-hi' timestamp='1314693983' post='27138'] Просто согласно исследований компаний занимающихся работой в сфере создания сайтов, текст является читабельным если он написан черным шрифтом на белом фоне, обрати внимание на новости в майле, РБК и т.д. везде черным по белому... [/quote] [b][color="#ff0000"]Давай останемся при своём мнении и пусть, кто как хочет так и печатает?) У всех замашки разные.[/color][/b][b] [/b] [b][color="#ff0000"]И давай не будем разводить флуд.[/color][/b] [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/unsure.gif[/img] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 08:55 [quote name='Dragon' timestamp='1314694132' post='27139'] [b][color="#ff0000"]Давай останемся при своём мнении и пусть, кто как хочет так и печатает?) У всех замашки разные.[/color][/b][b] [/b] [b][color="#ff0000"]И давай не будем разводить флуд.[/color][/b] [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/unsure.gif[/img] [/quote] жаль что ты так и не понял... А на счет флуда раздел соответствует , вот только тема более важного значения. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 09:23 да я понимаю что нубов лить ненада, НО тут есть и ваша вина, тот же Саня, вот я зашёл в фуле на серве, фанится не скем, а почему потому что большенство фулов с которыми бы я пофанился в твоём клане, но ты создал клан не для вара,и что мне делать, остаётся только сидеть афк или флудить... Лично я нубов стараюсь не лить, но иногда уже так всё заё... что не выдерживаешь вы говорите вайп потому что вам большенство вернут, а нам опять фармить, уйдёт большенство фулов и в чём прикол играть будет вам фулам и нам нубам? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 09:47 [quote name='570350rek' timestamp='1314696199' post='27141'] да я понимаю что нубов лить ненада, НО тут есть и ваша вина, тот же Саня, вот я зашёл в фуле на серве, фанится не скем, а почему потому что большенство фулов с которыми бы я пофанился в твоём клане, но ты создал клан не для вара,и что мне делать, остаётся только сидеть афк или флудить... Лично я нубов стараюсь не лить, но иногда уже так всё заё... что не выдерживаешь вы говорите вайп потому что вам большенство вернут, а нам опять фармить, уйдёт большенство фулов и в чём прикол играть будет вам фулам и нам нубам? [/quote] Если рассматривать вайп то выше я написал какой это должен быть вайп, и не вижу смысла дорожить 6-7ю фулами... Придут новые игроки которые принесут что-то новое в игру, станет интереснее тебе же самому. Конечно можно выбрать самый простой путь и оставить все как есть, но этот путь ведет к закрытию сервера, чего никому бы не хотелось. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 09:58 я не против вайпа, но одного вайпа мало, нада реклама и так далее, а это зависит уже на 95% от бутчера, но врядли он будет чтото делать... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 11:08 Даеш вайп)) P.S. красный цвет не запрещен какбы в правилах. На других серверах запрещен тут нет Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 11:20 (изменено) [quote name='Dragon' timestamp='1314688834' post='27135'] [b][color="#ff0000"]фармить,фармить,фармить...[/color][/b][b] [/b] [b][color="#ff0000"]Вчера из-за вас, ушло 9 человек онлайна...[/color][/b] [b][color="#ff0000"]При том когда твинк Сабры сливал нубов, его долго пинал Эвер, это многие видели...[/color][/b] [b][color="#ff0000"]сделать "Мирную зону" чтоб такие как ВЫ, не губили онлайн сервера![/color][/b] [b][color="#ff0000"]"ТОП ПКа" что вы добиваетесь тем что вы перегоняете друг друга?[/color][/b] [b][color="#ff0000"]Вы думаете вам тут награду дадут? Или в игре что-то? Да наоборот вас всех призирать будут, за то что сливаете новеньких...[/color][/b] [b][color="#ff0000"]А вы подумайте, вот вы зашли на другой сервер, бежите фармить, а тут раз и фуллы вас бегают и сливают, вам какого? [/color][/b][b] [/b][b][color="#ff0000"]Вы хоть иногда поставьте себя на их место, а потом думайте, стоит ли сливать...[/color][/b][b] [/b] [/quote] ты ответил своим постом на все вопросы по онлайну фармить тут надо очень жостко. это большинство нубов не устраивает, потому валят нахер с верва. ушло 9, грац бла, поберегли их психику[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] сделал мирную зону в городах - серв превратится в сплошной бесмысленный фарм (СМЫСАЛ ВАЩЕ ТАДА ИГРАДЬ?!). почему ты спросишь? ну, нафармил ты фулл. чо дальше делать? фак ит, это ****ец будет. фармить месяцы, чтоб потом тупо сидеть, красоватся фулом [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img][img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] ну, в топе пк я давно уже, никто никого не перегоняет (пока). все, что сейчас ты наблюдаешь в гдд - это догонялка сабры [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/cool.gif[/img] в топку награду, я не имбецил, который понабирал наград и дрочит на них. все, что я делаю - ради прикола и фана. пусть "призирают", мне глубоко похер на обиды тех, кто упал в пк. сегодня я их, завтра они меня. это игра, понт нервы тратить на какие-то 4 гига на жестком диске?[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/huh.gif[/img] из личного опыта скажу: я зашел на серв, начал бегать, одеватся и с таким же успехом начал падать от того же сабры и еще каких-то товарисчей, ники которых не помню. и что? где я сейчас, а где нубы, которые плачут в чат, просят шмот и нихера не делают, чтоб быть лучше на серве?[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/dry.gif[/img] З.Ы. втопку ваш вайп, если донам шмот вернут. а хихи пед, не играет, а просит что - то изменить. кажись из-за этого дауна порезали м.деф и началась херомантия с дебафами, ибо он захотел магов поднять (учи скилы и играй, ****ец, мульта же[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/blink.gif[/img]). З.Ы.Ы. твинк сабры сливал нубов, токо по определению твинк сабры тоже нуб (айс тело, эпик маска) [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img]. ок, эвер напейсал нубов не трогать. начали трогать фулов. и к чему хорошему это привело? (вспомни вчерашний вечер, саня) Изменено 30 Августа, 2011 в 11:24 пользователем Technique Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 11:49 [quote name='Technique' timestamp='1314703202' post='27145'] ты ответил своим постом на все вопросы по онлайну фармить тут надо очень жостко. это большинство нубов не устраивает, потому валят нахер с верва. ушло 9, грац бла, поберегли их психику[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] сделал мирную зону в городах - серв превратится в сплошной бесмысленный фарм (СМЫСАЛ ВАЩЕ ТАДА ИГРАДЬ?!). почему ты спросишь? ну, нафармил ты фулл. чо дальше делать? фак ит, это ****ец будет. фармить месяцы, чтоб потом тупо сидеть, красоватся фулом [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img][img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] ну, в топе пк я давно уже, никто никого не перегоняет (пока). все, что сейчас ты наблюдаешь в гдд - это догонялка сабры [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/cool.gif[/img] в топку награду, я не имбецил, который понабирал наград и дрочит на них. все, что я делаю - ради прикола и фана. пусть "призирают", мне глубоко похер на обиды тех, кто упал в пк. сегодня я их, завтра они меня. это игра, понт нервы тратить на какие-то 4 гига на жестком диске?[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/huh.gif[/img] из личного опыта скажу: я зашел на серв, начал бегать, одеватся и с таким же успехом начал падать от того же сабры и еще каких-то товарисчей, ники которых не помню. и что? где я сейчас, а где нубы, которые плачут в чат, просят шмот и нихера не делают, чтоб быть лучше на серве?[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/dry.gif[/img] З.Ы. втопку ваш вайп, если донам шмот вернут. а хихи пед, не играет, а просит что - то изменить. кажись из-за этого дауна порезали м.деф и началась херомантия с дебафами, ибо он захотел магов поднять (учи скилы и играй, ****ец, мульта же[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/blink.gif[/img]). З.Ы.Ы. твинк сабры сливал нубов, токо по определению твинк сабры тоже нуб (айс тело, эпик маска) [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img]. ок, эвер напейсал нубов не трогать. начали трогать фулов. и к чему хорошему это привело? (вспомни вчерашний вечер, саня) [/quote] Ты же вроде ушел с сервера? Если да, то ***дуй По поводу м.деф. я писал! и чего? Я Писал о комплексе мер, и не писал резать м деф на персах, а резать на сетах а лучше засунуть эти сеты туда откуда были достаны Чтобы что-то изменить надо сделать опрос среди игроков, это большая работа которая требует больших нервов и много времени. На сервере переизбыток вещей, и зашкаливание статов. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 12:03 одно дело когда тебя (нуба) слили 5-10 ра, а другое дело когда целый час ты не можешь выбраться из гдд, я понимаю что прибывание в гдд у новечков нету никако необходимости, но так же я понимаю что будь я нубом и зайдя первый раз на серв,Ю я пошёл бы или в гиран или в гдд. вайп мб в чём то и поможет, но не факт, как я писал вышел ТОЛЬКО вайп нечего хорошего не сделает, нужна ещё реклама, реклама и ещё раз реклама! делать мирой зоной гиран это просто бред, это фишка сервера... на счёт наград я промолчу, но то что никто не заливается это бред и пи*дёшь) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 12:06 [quote name='Technique' timestamp='1314703202' post='27145'] ты ответил своим постом на все вопросы по онлайну фармить тут надо очень жостко. это большинство нубов не устраивает, потому валят нахер с верва. ушло 9, грац бла, поберегли их психику[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] сделал мирную зону в городах - серв превратится в сплошной бесмысленный фарм (СМЫСАЛ ВАЩЕ ТАДА ИГРАДЬ?!). почему ты спросишь? ну, нафармил ты фулл. чо дальше делать? фак ит, это ****ец будет. фармить месяцы, чтоб потом тупо сидеть, красоватся фулом [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img][img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] ну, в топе пк я давно уже, никто никого не перегоняет (пока). все, что сейчас ты наблюдаешь в гдд - это догонялка сабры [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/cool.gif[/img] в топку награду, я не имбецил, который понабирал наград и дрочит на них. все, что я делаю - ради прикола и фана. пусть "призирают", мне глубоко похер на обиды тех, кто упал в пк. сегодня я их, завтра они меня. это игра, понт нервы тратить на какие-то 4 гига на жестком диске?[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/huh.gif[/img] из личного опыта скажу: я зашел на серв, начал бегать, одеватся и с таким же успехом начал падать от того же сабры и еще каких-то товарисчей, ники которых не помню. и что? где я сейчас, а где нубы, которые плачут в чат, просят шмот и нихера не делают, чтоб быть лучше на серве?[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/dry.gif[/img] З.Ы. втопку ваш вайп, если донам шмот вернут. а хихи пед, не играет, а просит что - то изменить. кажись из-за этого дауна порезали м.деф и началась херомантия с дебафами, ибо он захотел магов поднять (учи скилы и играй, ****ец, мульта же[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/blink.gif[/img]). З.Ы.Ы. твинк сабры сливал нубов, токо по определению твинк сабры тоже нуб (айс тело, эпик маска) [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img]. ок, эвер напейсал нубов не трогать. начали трогать фулов. и к чему хорошему это привело? (вспомни вчерашний вечер, саня) [/quote] [color="#ff0000"][b]1) Валят, потому что вы жизни не даёте нубам. 2) С тобой и остольными ПКашниками, психика никакая не поможет. Ибо вы не понимаете, а тупо стоите сливаете или дискорите. К примеру, вчера из-за "Sabra" у меня в компе проц полетел, а всё почему? Из-за еб*ного топорика ВИП а ещё из-за тупости Сабры, ибо он не понимает, что когда у меня дискор, а у меня атак спиды там почти за 1кк если не больше, начинает открывать окна,в ла2...трейды,удаление алли,петиция и.т.д... Комп начинает глючить, ну молодец, что я могу ему сказать, сжог мне проц. Знаешь то что ушло, вернётся в двойне... А то кто это испортил, вернётся в тройне... Да и дело не в этом, а дело в том что ваша тупость убивает весь серв. 3) Сделать для фулов спец.зону для ПвП и ПКа. Вот даже взять туже самую территорию Колизей. Чем вам не фан? 4) А смысл тебе перегонялки Сабры? А если он с моста спрыгнет? Ты за ним? 5) Я тебе говорю, вы досливаетесь нубов, что останетесь 2-3 человка и будете друг друга лить, чтоб опередить кого-то в ТОП-ПКа. Какой они тебя завтра, если из-за вас уходит народ? Да кто играть будет на таком сервере, где фулы не дают шагу сделать. 6) Тебе много помогли на сервере и не отрицай в этом. А нубам кто помогает? Они сами своим трудом хоть какую-то шмотку пытаются выбить,а вы не даёте. А если тебя сливали до этого,а щас ты их... Я так понимаю это месть, ибо другова выхода я у тебя не вижу... 7) Вайп нужен и нужно настроить баланс сервера. И удаление ГМ сетов или просто урезать из раза так в 3-4... А м.деф порезали и из-за меня, я тоже просил чтоб маги хоть как-то выруливали, а вышло совсем не по нашему. 8) Сливал он в айсе, а они в чём?) В эпике и в начальном Маджестике? Умно Нечего не скажу... А [GM]EverveS сказал не сливать, потому что видит что вы губите весь онлайн. Вот и сказал вам придупреждением. Хотя мог полное право дать вам карму под 999999999++ и стоять убивать вас. P.S ВАЙП НУЖЕН, БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ ДАЖЕ![/b][/color] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 12:08 (изменено) [color="#ff0000"][b]Мирная зона - Гиран так и останется, ибо там самая безопасная зона от вас, идиотов каторые сливают тупо в ПКа! Да и во вторых, там ЛСы тыкать безопасно! [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/angry.gif[/img][/b][/color] Изменено 30 Августа, 2011 в 12:08 пользователем Dragon Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 12:16 ок Саня, я помню Влад целый день писал "го все в колизей на фан", так что ктото пришёл, конечно нет, ток был там я, Жека и мб ещё ктото приходил, так что это бред, на счёт того что бы гиран оставить миркой я не против, но когда там все фулы ж0пы прохлаждают, это начинает бесить, короче тема голяк, врядли буч будет чтото изменять... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 13:07 [quote name='570350rek' timestamp='1314706593' post='27150'] ок Саня, я помню Влад целый день писал "го все в колизей на фан", так что ктото пришёл, конечно нет, ток был там я, Жека и мб ещё ктото приходил, так что это бред, на счёт того что бы гиран оставить миркой я не против, но когда там все фулы ж0пы прохлаждают, это начинает бесить, короче тема голяк, врядли буч будет чтото изменять... [/quote] [b][color="#ff0000"]Так ты видел до этого вы сколько сливали нубов? Как думаешь какой после вашего слития онлайн? Вот ты сам и привёл пример, что останется всего несколько фулов и будете друг друга фанить.[/color][/b][b] [/b] [b][color="#ff0000"]Так как вы нубам не даёте развиватся. Но мирку гиран оставят, ибо это самый спокойный город, где я сижу всё время. Меня никто не трогает и я никого не трогаю, бывает временами ЛСы тыкаю.[/color][/b] [b][color="#ff0000"]А бу4а сделает, если попросить нормально, а не так как мы умеем, приказами![/color][/b] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 13:13 ок Саня, скажу в 100-й раз, прими вар, а то много фулов в твоём клане, а они ток на крысу героии а так же скажу в 100-й раз, что я особо не лью нубов у меян всего около 600 ПК) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 13:14 [b][color="#ff0000"]Ну я скажу в 100-й раз что клан создал я не для войны, так что ты хоть обосрись но варов у меня не будет.[/color][/b][b] [/b][b] [/b] [b][color="#ff0000"]И разговор не о тебе, про ПКа, хотя бывает что ты тоже сливаешь их.[/color][/b] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 13:21 ну когда делать совсем нех тогда да, а делать нех почему, потому что фанится не с кем, ты же вар принять не хочешь, так что вот такая цепочка Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 13:26 хаха я поржал[img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] отпишу когда немного попстит Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 14:25 Не флудите, тема серьезная, отражает суровую реальность Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться