Xopek 0 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2011 в 07:49 предлагаю раз в деь в определённое время устраивать масс пвп (например 3х3, 2х2 и так далее) пвп могут быть разные (только ударный скил или любые скилы разрешены) команды могут набираться всевозможными способами на ваше усмотрение, как быть с призами я пока что незнаю, но думаю и об этом можно легко договориться. (это мероприятие в принцепи для фулов, но думаю можно проводить такое для кого угодно) и ещё для удобства предлагаю проводить это в одно и тоже время Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2011 в 07:53 согласен, даешь мас пвп в кализеи![img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif[/img] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2011 в 10:40 (изменено) [b][color="#ff00ff"]Олег, ты забыл добавить, без дебафа и без кансела.[/color][/b][b] [/b][b] [/b] [b][color="#ff00ff"]Ибо просто будут выйгрывать Д.баферы и Канселяры... т.е клан Канаба... [/color][/b][b] [/b][b][color="#ff00ff"] Смыла от эвента тогда не вижу.[/color][/b] Изменено 24 Августа, 2011 в 13:40 пользователем DarkAngeJl Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2011 в 11:22 (изменено) [quote name='Dragon' timestamp='1314182401' post='26946'] [b][color="#ff00ff"]Олег, ты забыл добавить, без дебафа и без кансела.[/color][/b][b] [/b][b] [/b] [b][color="#ff00ff"]Ибо просто будут выйгрывать Д.баферы и Канселяры... т.е клан Канаба... [/color][/b][b] [/b][b][color="#ff00ff"] Смыла от эвента тогда не вижу.[/color][/b] [/quote] ыыыыы подъебал [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif[/img] дак это тупо фана ради (= я стопицот раз говорил, что согласен без кенса и дбафов, если не будет гм скилоф :DDD Изменено 24 Августа, 2011 в 13:40 пользователем DarkAngeJl Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2011 в 14:52 [color=#1C2837][size=2]КингОф 570350рек попросил напейсать: "я не просто так написал что 2 вида пвп (только ударный скил и пвп со всеми скилами) что на выбр самих участников"[/size][/color] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIPuNiSHErIiI 0 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 09:03 Идея не плохая, поддерживаю но тогда без кенсов,дебаф,вики. С призами думаю это будет не проблема)))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngeJl 10 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 09:05 Все поддерживают, а кто проводить будет?)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 09:06 [b][color="#ff0000"]Я бы мог провести, но раз Олег создал, м.б он и будет проводить?[/color][/b] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 14:23 чо там проводить? собрались все в кализеи, на команды поделились и погнали Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2011 в 08:01 ну Влад должен же кто-то народ собрать =) пишем тут удобное для всех время, потом уже попробуем как то опеределиться на оптимальный вариант Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2011 в 14:11 вчером, наверное, будет самый раз делать подобные мероприятия. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться