Geraciy 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 06:17 Всем привет!)Я я первый день играю на буче и уже серв мне очень понравился) У меня только один вопрос......где все пвпешатся?(( Я походил по фарм зонам и даже там никого не встретил(((( Это большой минус серва((( Есть ли вобще место где все пвпешатся?(( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 06:28 прилетай в годдард. в основном ввесь фан там. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 08:34 (изменено) Ну врятли ты сможешь с нами ПвПешится, ибо там одни фуллы и всегда стоят на ТП и сливают в ПКа. Обычно происходит так: Захожу я в ГДД, а все перестают ПКашить, бегут мыться... Изменено 4 Августа, 2011 в 08:37 пользователем Dragon Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 08:36 некуя, сегодня ты пришёл, никто мыться не побежал =) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 08:37 А так хотелось бы с некоторых людей шмота выбить, особенно с Канабиса [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/unsure.gif[/img] А то он слишком борзый, за язычком малой не следит... А по теме, донать лучше, а потом уже выходи на ПвП зону Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 08:38 [quote name='570350rek' timestamp='1312446998' post='25477'] некуя, сегодня ты пришёл, никто мыться не побежал =) [/quote] РРРРРРРРРРЫ я бы не тронул, тебя бы тоже, а вот Канабиса... я с удовольствием... ибо он за языком не следит малясь... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 08:53 с меня ничего не падает, кроме драк тел. вчера читор отмыл меня, упали 3 драк плиты. кармы было около 500к, ну а пк много у меня, так что пох как-то. на серве валы за голд тело не продают, что там фанить. я монал )= я хз, мне пох, но геройствовать и отмывать под викой перцов пк - не очень кошерно, при том, что с тобой не вар, нифига х_х (это я драгану) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 08:55 Я хотябы нубов не лью, на ТП в отличии от некоторых, вообще обещали за каждого слитого нуба джаил 1 час... Так ты тупо стоишь и льёшь всех подрят, новечёк или нет тебе без разницы, я могу сказать одно про тебя, у тебя жизнь не удалась а ты всю злость срываешь в ла2. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:01 Сань на счёт неудавшейся жизни, ты не прав, нельзя судить по кол-ву ПК удалась жизнь или нет) ещё бы ты попробовал меян слить, я тебе за 4 мани руби сет продал Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:02 а что делать на серве? онлайна нет, вот вам, с виками вар не кинуть. что делать? фанить гиран, насиживать себе часы в л2? да, обещали, пусть сначала что-то с читорами сделают, а то уже неделю бегают, что хрен сольёшь их. мне пох кто прилетает. новечек, фул, айс, валы, чит. я тупо фаню, ибо делать нех. злости у меня ваще нет. в л2 я на раслабоне захожу и спокойно пкшу. это игра, епте. это пвп серв тут кк бэ такое разрешено по умолчанию. и в то время, когда админы хз чем занимаются, я читорам не даю жизни в гдд, в отличии от вас, которые стоят и смотрят, как читор бегает.. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:17 ахахахах.... а новеньких зачем сливать?:DD бля убейся Канабис, ты просто малолетка, у которой нечего не выходит, а ла2 как ты говоришь это раслабон и срывание злости... а читаков я и сам гоняю, когда они в пвп зоне стоят... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:21 (изменено) йоу, я не канабис, ваще - то [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img][img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img][img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img][img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] я говорю л2 это игра, а не срывание злости. я спокойно пкшу, спокойно сливаюсь, мне пох как-то ( : вчера не видел, чтоб ты гонял. лучше нубов на пк сливать, чем раздевать их. Изменено 4 Августа, 2011 в 09:22 пользователем Technique Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:23 я хз кто ты) но я сказал, Канабиса я буду гонять... а читаков я вчера гонял, когда они ПКашили, там какого-то в голде убивал бегал а потом в айсе мускула убивал... правда перебафаться мучился))) ну ладно... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:25 я РРРРЫ ваще-то :DDD я читаков вчера гонял и пох, пк они или нет. вижу - уд, топорик и фанят стену по 10-15 минут, пока через задачник не снимут л2 ты говорил буч вечером зайдет - забанит, не зашел )= сегодня полно нубов с голд валами бегают х_х Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:26 я вчера бу4у написал, насчёт читаков, а ещё ему одну идею предложил, там он сам решит что делать... а вот насчёт нубов и голд валов, я хз... это уже не ко мне хХ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:29 насчет рестартера? идея норм, токо хз кто им будет. опять пед какой-то :DDDD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:31 Да причём тут рестартер нах... Я попросил сделать модера... чтоб делал: 1) Рестарты 2) Бан Акка - для читаков. 3) Бан Чата - для матершиников на родителей...и.т.д... ну а в остольном уже на усмотрение его... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:34 ну да, ты писал вчера. но шанс, что бучир хоть что-то сделает равен 0.005%. черт, бучир получается как дроп фрины :DD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:36 да если это на Online сервера повлияет, то может что-то сделает... хотя посмотрим, может реально что-то сделает... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:44 последний раз когда бучир делал что то это было урезание мистик иммюнити Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:47 ыыыы, делать модера нада того кто часто онлайн, но и что бы он был проверенный, я хз кто им может быть Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:50 йа Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technique 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:52 фигня всё это. буча нихера не сделает, это факт. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:54 Сань, не в обиду, но ты это не вариант, походишь по всему кроме онлайна, онлайн ты часто, но что б не афк хз хз, я мб чаще онлайн =) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 09:57 Олег, иди в задницу) если я афк, значит я рядом где-то возле компа, но чат ла2 я полюбому вижу... [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/unsure.gif[/img] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться