Dragon 0 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 19:50 Ув.Админы и ГМы...:classic_blink: :classic_blink: прошу обратить внимание на эту тему,если Вам не сложно... объесните мне причину бана т.е джаила на 1ккк минут чар ChevChelios за то что у меня голд сет? за то что мне его подарили? кто подарил? Франкинштейн... ( ник на АНГ не помню ) Можете у него спросить,ибо он если зарегестрирован на форуме,то отпишется как будет в аське... Я такова пункта не вижу,чтоб банили за подарки... И если Вам не сложно,то разбаньте... ибо 1ккк минут,это уже перебор...:classic_angry: :classic_angry: А если у Вас ко мне какие-то притензии,то пожалуйста отпишитесь в аську 9024306 Я буду ждать,с нетерпением... :classic_cool: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 20:29 В анонсах было сказано ясно эвером что за разговор с вистролом за ботоводство и тд подробности не помню Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 21:36 Так погоди,я ботоводил? это вообще было доказано?... Я же попросил не флудить помоему... Это адресовано Админу... Если кто хочет,пусть проверит мой комп... хоть 1 бота найдут,пусть банят по железу... Сам бывший админ... мне ботоводить и.т.д... ненадо... Всё как выше было сказано,шмот был подарен... А Эвер забанил за это о_0 Всё,прошу не флудить в этой теме,ибо пишите по теме... А желательно Админам и Гмам... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 23:21 [b]2. За использование бага на дюп, будет удаляться аккаунт игрока,использовавшего подобный баг. [color="#ff0000"]Так же,временному бану подвергнутся те игроки и их аккаунты-кому дюпнутый/баговый/полученный не игровым путем предмет был продан,передан (до разберательств).[/color] Администрация советует не покупать и не брать подобные вещи.[/b] [b] [/b] [b]Они были забаны за дюпнутый шмот и его раздачу: qpPaHKuHIIITeuH CyIIepGHomA xxxMYXAxxx [/b] [b] [/b] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 10:02 так мне весь сервер твердил что у Франка не дюпнутый шмот... а щас администрация говорит что дюпнутый))) вы уж разберитесь пожалуйста...=) и всё же... выпустите моего чара на свободу... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 10:16 · Скрыто Скрыто можешь................................ забыть ................................. про............................ своего.................................. чара.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. п.с. тебе осталось просидеть в тюрьме 1902.5 лет в тюрьме и тебя выпустят) Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Dragon 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 10:21 Сандро,я знаю что ты меня ненавидешь)... Но тут должны решать ГМы... или Адмы... а не ты... P.S в тюрьме уже не пишет сколько я должен сидеть:classic_smile: ))... как это понять)... было 1ккк минут... а щас делаю релог и нечего не пишет... заходит обычно в игру... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 11:09 это называется пожизненый джаил или проше говоря пока сам не умреш:classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 12:02 · Скрыто Скрыто от блин:classic_laugh: :classic_lol: ладно...позже разберёмся...тему можно закрывать... ап:classic_blink: :classic_blink: Трофеи и медали Ссылка на комментарий
VinSTRoL 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 14:01 [quote name='Fearless' timestamp='1296861660' post='19576'] [b]2. За использование бага на дюп, будет удаляться аккаунт игрока,использовавшего подобный баг. [color="#ff0000"]Так же,временному бану подвергнутся те игроки и их аккаунты-кому дюпнутый/баговый/полученный не игровым путем предмет был продан,передан (до разберательств).[/color] Администрация советует не покупать и не брать подобные вещи.[/b] [b] [/b] [b]Они были забаны за дюпнутый шмот и его раздачу: qpPaHKuHIIITeuH CyIIepGHomA xxxMYXAxxx [/b] [b] [/b] [/quote] Ахахахах франк ты мудак xD Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 14:21 тему ап!!! о_0 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFelixI 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 16:00 · Скрыто Скрыто чесно говоря не понимаю как вы сможете доказать что франк и муха дюпали шмот...часть шмота я франку сам давал,по сути купил ему веспер...Врядли дело в дюпе,дело в в чем-то другом...(P.S. ето что связано с акком "rismania"?) Трофеи и медали Ссылка на комментарий
EverveS 1 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 16:33 · Скрыто Скрыто вот то что я увидел и из-за этого тебе джаил!!!! [URL=http://img190.imageshack.us/i/shot00038i.png/][IMG]http://img190.imageshack.us/img190/3118/shot00038i.png[/IMG][/URL] Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL] Трофеи и медали Ссылка на комментарий
VinSTRoL 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 17:53 · Скрыто Скрыто Ы иза етого?) ахахахахаха печаль то что ему подарили голд ето ешё не значит ничего ололошничкЭ :classic_blink: :classic_blink: Трофеи и медали Ссылка на комментарий
VinSTRoL 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 17:54 · Скрыто Скрыто У меня кстате тоже половина голда была подарена чо ты тогда меня не кинуул в дажил? xD Или ты меня пошядил о великий :classic_huh: :classic_huh: Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Dragon 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 18:01 · Скрыто Скрыто [quote name='[GM]EverveS' timestamp='1296923604' post='19599'] вот то что я увидел и из-за этого тебе джаил!!!! [url="http://img190.imageshack.us/i/shot00038i.png/"][img]http://img190.imageshack.us/img190/3118/shot00038i.png[/img][/url] Uploaded with [url="http://imageshack.us"]ImageShack.us[/url] [/quote] Эвер,эт не причина...просто мало кто знает что он мне его подарил... а тут уже пришлось сказать,чтоб все знали... откуда у меня голд... так что будьте любезны,разбаньте... или всё же мне пользоваться в ЛК "Доп.Услуги" ??? Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Dragon 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 18:03 · Скрыто Скрыто [quote name='VinSTRoL' timestamp='1296928495' post='19602'] У меня кстате тоже половина голда была подарена чо ты тогда меня не кинуул в дажил? xD Или ты меня пошядил о великий :classic_huh: :classic_huh: [/quote] тебя пощедили :classic_smile: :DD ахаха) блин...самое интересно.я правила наизусть знаю... ибо сам бывший админ)))... и там нету банана за подареный шмот... Трофеи и медали Ссылка на комментарий
VinSTRoL 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 21:08 · Скрыто Скрыто Он следит ЗА тобой xD Он всевидяший глаз наконецто он хотябы 1 скрин зделал в доказательсво нвиновности забаненого ЕТО полный ФЕИЛ :classic_laugh: :classic_lol: Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Sandro 0 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 22:12 · Скрыто Скрыто Да евер в очередной раз доказал что iq < 4 это круто, гоп стоп 4ever ну и всё такое в этом же духе. а кстати, драгон с чего ты взял что я тебя ненавижу? Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 22:23 [b][color="#ff0000"]Так же,временному бану подвергнутся те игроки и их аккаунты-кому дюпнутый/баговый/полученный не игровым путем предмет был продан,передан (до разберательств). [/color][/b] [b]Тебе подарили дюпнутый шмот и это не означает, что ты в нем будешь бегать.[/b][b] [/b] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться