DickSikA 0 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 17:58 Куплю за мани Коин или сменяю мои вещи на клан 8 лвл Пишите в ПМ или тут (Договоримся) не забывайте написать название клана! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 18:39 Вот веши ты не трож!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzALEXzz 0 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 08:13 :classic_biggrin: Лена возьмите ты Женю в клан , а то стрёмно вас видеть е вместе :classic_wink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 17:44 Семейная идилия)))))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickSikA 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 19:41 вы не так поняли просто меня:classic_tongue: я хочу себе клан в запаску поставить вот пытаюсь купить или выменять его на что то Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 10:00 Запасной вариант всегда хорошо) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzALEXzz 0 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 16:24 =)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 18:36 лена предлы за мой клан? MurderDeathKill Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 01:33 Клан не нужен, и одного хватает Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться