VinSTRoL 0 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 04:52 Спс за карму xD наверно все кто был онлайн были рады)) что мне дали карму голда насыпало)) Всем бай и спс за игру было интересно. Впрочем я сам виноват :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 05:47 всё упало?)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 06:52 [quote name='VinSTRoL' timestamp='1296708757' post='19470'] Спс за карму xD наверно все кто был онлайн были рады)) что мне дали карму голда насыпало)) Всем бай и спс за игру было интересно. Впрочем я сам виноват :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: [/quote] ППц винс не уходи, я те помогу шмот собрать :classic_laugh: :classic_lol: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSTRoL 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 07:00 абсалюьно всё только хел дули с ЛСом остались)) ито я не понял был епик топор и лук с Лсом ито кудато пропали) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSTRoL 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 07:03 вот шяс бегу в кетру чтоб омтыса с бегу с диона xD абслютно без шмота) чтоб хотябы посидеть ешё вечерок в гдд xD Не ну валы ешё есть харашо что они не у меня) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 07:18 я думаю если бы ты кенс не юзал играл бы еще долго и спокойно на сервере... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSTRoL 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 08:32 Ето был не кенц. Ето был рыбный бот :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: я решил что я остаюсь я повспоминал где ешё есть мой шмот) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 09:41 [quote name='VinSTRoL' timestamp='1296721958' post='19479'] Ето был не кенц. Ето был рыбный бот :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: я решил что я остаюсь я повспоминал где ешё есть мой шмот) [/quote] если ты еще и читаГ, тода те нет места на серве... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSTRoL 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 10:02 Ето не чит) ето самодельный макрос какбы с комбинацыей зажатых кнопок) главное подумать хи хи ))как зделать. Ну а если у вас мозгов нето нет то извините) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 10:37 [quote name='VinSTRoL' timestamp='1296727325' post='19484'] Ето не чит) ето самодельный макрос какбы с комбинацыей зажатых кнопок) главное подумать хи хи ))как зделать. Ну а если у вас мозгов нето нет то извините) [/quote] Ну я бы не стал так говорить, лично мне ни к чему такие замуты, та и вряд ли такое возможно на одних макросах...Без l2phx.3.5.33.166 вряд ли обошлось. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSTRoL 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 10:51 пнх не умею юзать професионально умею юзать волкер ибо зарабатывал на нём когдато запуска 30 ботов они фармили адену а я продавал ето было на ру офе ешё. Да и на евро офе такжэ зарабатывал) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 11:07 Сам виноват - был бы с игроками повежлевее никто бы тебя не трогал. Я стоял в гдд 3кк кармы и хоть бы хны а это потому что у меня есть друзья на серве а у тебя их 1-3 не больше вот тебя и почистили. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 11:14 [quote name='Marlboro' timestamp='1296731244' post='19487'] Сам виноват - был бы с игроками повежлевее никто бы тебя не трогал. Я стоял в гдд 3кк кармы и хоть бы хны а это потому что у меня есть друзья на серве а у тебя их 1-3 не больше вот тебя и почистили. [/quote] +1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 12:02 А вы знаете,что за макрос тоже наказывают...как за бота )) такое было с боксами в Атлантиде) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSTRoL 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 12:47 [quote name='Marlboro' timestamp='1296731244' post='19487'] Сам виноват - был бы с игроками повежлевее никто бы тебя не трогал. Я стоял в гдд 3кк кармы и хоть бы хны а это потому что у меня есть друзья на серве а у тебя их 1-3 не больше вот тебя и почистили. [/quote] Тут итак мало фана а если ешё и будет весь серв друзья то вобше со скуки помрёш. Да и мне дали карму и ГМ сам убивал ибо там был только 1 нуп в игре ито он говорит что ничего не успел подобрать. Всё забрал евер. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSTRoL 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 13:02 Не всётаки всем папа) я ушол на епилог мини ват знает где если что навешяйте) тему можно закрыть :classic_laugh: :classic_lol: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 16:49 Кстате вистрол практически сосед, можно и пивка будет когдато попить) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickSikA 0 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 18:36 Прежде чем ты уйдёшь с сервера отмени вар а то твой соклан меня уже раздражает Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSTRoL 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 11:13 Ы диксика я передал клан)) Теперь моё доброе дело будут продолжать мои сокланы :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSTRoL 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 11:15 [quote name='Marlboro' timestamp='1296751791' post='19513'] Кстате вистрол практически сосед, можно и пивка будет когдато попить) [/quote] :classic_blink: :classic_blink: а чо раньше не сказал? Откуда ты?) если что звякай мне в скайп overhit56 пойдём пить обезательно) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 20:41 и тут же падать Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться