Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 15:30 Какой пункт правил я нарушил, хотелось бы конкретики [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1101/c6/3d24c54e4db4.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1101/c6/3d24c54e4db4t.jpg[/IMG][/URL] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverveS 1 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 18:09 jail с удалением всех скилов происходит потомучто на етом чяре был использован баг с лс!!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 18:22 [quote name='[GM]EverveS' timestamp='1296410991' post='19318'] jail с удалением всех скилов происходит потомучто на етом чяре был использован баг с лс!!!! [/quote] Раз на этом "чяре" :classic_laugh: :classic_lol: был использован баг с ЛС покажи скрины этого, т.к. твоим словам я не верю. Да и не надо говорить что мол не должен отчитываться и все в таком роде... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverveS 1 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 19:00 Я вижу много из себя строить начали знаете сами что творите и еще хотите чтоб мы вам скрыны кидали об ваших действиях!!!!Просто так нечего не делается АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ОБЯЗАНА ВАМ РОЗЖОВЫВАТЬ ВАШИ ПОСТУПКИ!!!!! ПРАВИЛА СЕРВЕРА Осутствие правил не освобождает от ответственности! Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:36 Правила сервера Если Вы играете на сервере La2ButCheR, то Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами: 1. Запрещено использование читов, пакетов, ботов, использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера. А так же использование недокументированных возможностей и багов игры в своих интересах. • Наказание :бан всех ваших аккаунтов и IP адреса. СКАЖИ СПАСИБО ЧТО НЕ БАН СРАЗУ!!!! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 19:04 [quote name='[GM]EverveS' timestamp='1296414051' post='19321'] Я вижу много из себя строить начали знаете сами что творите и еще хотите чтоб мы вам скрыны кидали об ваших действиях!!!!Просто так нечего не делается АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ОБЯЗАНА ВАМ РОЗЖОВЫВАТЬ ВАШИ ПОСТУПКИ!!!!! ПРАВИЛА СЕРВЕРА Осутствие правил не освобождает от ответственности! Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:36 Правила сервера Если Вы играете на сервере La2ButCheR, то Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами: 1. Запрещено использование читов, пакетов, ботов, использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера. А так же использование недокументированных возможностей и багов игры в своих интересах. • Наказание :бан всех ваших аккаунтов и IP адреса. СКАЖИ СПАСИБО ЧТО НЕ БАН СРАЗУ!!!! [/quote] Т.е. кроме твоих слов никаких док-в нет... А бесится нечего, ты обвинил в использовании бага я те говорю докажи... Не доказал следовательно бага не было. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 20:04 Славик че на приколе и ему понравилось удолять скилы и вместе с дон скилом Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 21:52 [quote name='KopHoJIuO' timestamp='1296417852' post='19324'] Славик че на приколе и ему понравилось удолять скилы и вместе с дон скилом [/quote] Жек самое угарное в том что 1скил в пасивках, 1 в активках... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 21:58 ну докопася не до каво было решил до тебя Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 06:09 Евер в своем духе )))))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 06:21 [quote name='KopHoJIuO' timestamp='1296424701' post='19331'] ну докопася не до каво было решил до тебя [/quote] Тут ты не прав, в его черном списке я на первом месте :classic_laugh: :classic_lol: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro 0 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 10:01 На втором)) первое место всё таки по праву принадлежит мефу)) тот его кучу раз банил и скилы удалялл и чё только не делал) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 10:11 [quote name='Sandro' timestamp='1296468086' post='19338'] На втором)) первое место всё таки по праву принадлежит мефу)) тот его кучу раз банил и скилы удалялл и чё только не делал) [/quote] Ты просто многого не знаешь, я за месяц игры: 3раза в тюряге был, 2 раза удаляли все скилы и 1 раз бан чата получил :classic_laugh: :classic_lol: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 15:48 Димом если мне все перечислить то ты сума сойдеш, как я тока вернулся я тока и видел голимые джаилы и баны и в итоге дошло до удаление скилов, был маленький промежуток как бы сним договорились но это было не надолго так как я уже говорил не однократно что не могу смотреть что он творит на серве, хатя договореность была чтоб я не лез в его дела, в тот момент когда была договореность я был уже в джайле, а он под инвулом лил в пк в гдд:classic_rolleyes: :classic_rolleyes: так что первое место моё:classic_laugh: :classic_lol: Ну и конечно же прошу скрин в студию Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exFredPerry 0 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 23:11 Эвер, конь, иди писать учись, я с трудом понял твою писанину. Пока не научишься, не заходи на сервер, ибо как можно гмить, если ты не умеешь делать того, чему учат в 1 классе. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 08:26 Может скинемся ему всем сервом на Азбуку?) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 08:29 только сейчас заметил, читайте чат на скрине угар :classic_laugh: :classic_lol: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 18:56 какой скрин?) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться