Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 19:06 Вообщем решил поиграть на другом чаре CaptainBlack ,моя основа Marlboro,ну скинул шмот на капитана наигрался, решил вернуться обратно,скинул всё кроме хелл дул ( забыл),вернулся опять на Капитана Блека,скинул дулы на мальборо, захожу дул нет.. Вопрос : Куда они делись? и большая прозьба их вернуть. Логин могу написать в ЛС Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 19:46 также было мною проверено наличие дуль, и так же их не оказалось было проверено все 4 чара какие есть на аккаунте Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMuscle 0 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 22:52 lag... bivaet:rolleyes: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2010 в 00:19 забуть про дули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2010 в 00:45 у меня так в самом начале эпик лук+80 ищез :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться