Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 11:16 1.Название клана : MurderDeathKill 2.Клан Лидер : Marlboro 3.Уровень клана : 8 lvl 4.Условия набора : Фрина ,дино шлём. 5. http://murderdeathkill.at.ua/ 6. Замок : Глудио 7. Клан холл : Глудио 8. Есть места на Зам Клана, Условия на зама : 7 часов онлайн. Вобщем пишем сюда, или в игре : Marlborro,Katren, :classic_happy: {@BARBARA@}:classic_happy: . Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annex 0 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 13:43 А меня возьмёте, правда у меня ничего нету ни фрины не шлема( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 22:25 а зачем тебе пол серва? Ты че с ними делать то будеш?) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2010 в 21:36 Злость ты исключение с тебя не требуется нечего)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2010 в 22:04 а ЗЛОСТЬ в фуле)) хХ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annex 0 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 10:19 Нету у меня Моего фула) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 05:05 ЗЛОСТЬ ты вреш есть у тя твой фул))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 06:40 да да...нагло ещё так врёт)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annex 0 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 13:29 У меня нету слов)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 13:43 раскусили врунишку)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 13:44 Ну вот и помолчи тогда) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2011 в 17:36 Зачем удалили из клана .Дима ты какашка))))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2011 в 20:13 а ты почаще заходи и не будут удалять какашек с клана)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2011 в 10:55 злюки вы =( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2011 в 18:55 дада оч злые но не такие как ты "Злая Гнома нах"_ ))))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 15:03 гнумы злые не бывают они бывают растроеные)) ну а если гнумы растроеные то нубы бывают мертвые))))0 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 11:20 Интересно я тоже умру?) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 11:34 дада :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 21:10 I am be back!!! Набор в клан только моих любимых друзяшек. Пишем пм,вк,скайп,аську и тд http://vkontakte.ru/marlborro 459126734 marlborro92 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться