Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 21:03 Бутчер верни нам наших [GM]EverveS и [GM]Fearless, они нам как родные.... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 21:05 Может устроим голосование или что-то в этом роде... За что такая казнь??? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 21:12 да мне тоже интресно почему их лишили Гмства должна же быть причина этого ..мне тоже очень нравились наши Гмы..я не понимаю тоже за что..? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 21:13 Есть ли этому разумное обьяснение куда делись [GM]Fearless и [GM]Everves ? верните их обратно на их гмский пост, кто еше посадит в тюрьму или погрозит баном как евер) кто поможет,посоветует, как не феарлес,. таких гмов мне кажется еше поискать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 21:15 У [GM]EverveS просто проблема что не может зайти на сервер. Доходит чисто до выбора. А у меня просто удален персонаж из системы. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 21:18 я думаю Админ должен ответить в чем всетаки причина этого..но что б он ответил нужно написать .. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annex 0 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 21:18 Верните ГМов, без них скучно! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 21:21 хм каму то на руку будет это что нету гмов но и будет срачу на серве и он умрет в читерах, но гмы всеже нужны чтоб за порядокм и проведением эвентов и также для советов... кароче а проше гоовря прошу ответить за что был удален гм чар фиара Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 21:21 ловите его в аське.. и зовите на форум пусть отписывает, что пачем и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2010 в 22:46 я подазреваю варинта 2 лаг самой системы или вмешательство в игровой процес повлияло такие последтсвия(со стораны гмов)в любом случае гм нада серверу иначепорядка на серве не видать Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 06:58 точно...верните гмов назад))..хХ Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 07:01 [quote name='lDomian' timestamp='1290115315' post='17272'] ловите его в аське.. и зовите на форум пусть отписывает, что пачем и зачем [/quote] Домиан увидел твою награду чуть под стол не упал.... Буч как всегда в своем репертуаре. Нафига Вам ГМы в игре? Толк какой с них тем более с 2х сразу. P\S: KissMePls на эпилоге действительно я играл только не понравилось, поэтому ушел. На интерлюд вернуться не могу без донейта не интересно, а Буч не хочет возвращать. З.Ы. ДОМИАН ПЕД. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 08:00 Зачем ГМы в игре Hi-hi ты представляеш что сч ним будет через месяца 3 ,Читеры завладеют сервом, буду все бегат ьпод ГМ викой, и только честные игроки как я будут покорно падать) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 11:43 Что вы там понатворили уже? Чего вам не играется нормально? Смотрю логи, Компьютер [GM]EverveS был забанен по железу, за использование незаконных методов рисования ГМ Скилов на персонажа MOHGOL. А [GM]Fearless просто нарисовал себе ГМ скилы вручную, и его как и всех читеров удалило просто из сервера... Мог бы попросить меня, я бы поставил тебе еще этих скилов, хотя я итак ставил ведь, куда ты их дел? Но по железу не забанило, так как это делалось на ГМском персонаже. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 11:50 однако) ну [GM]EverveS то понятнно ето мягко говаря ни в каие ворота не лезет. разбанте хотябы [GM]Fearless серверу нужен гм однозначно. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 11:53 поддерживаю серверу оч нужен хотябы один гм, а то такое творица там без них :classic_sad: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 12:02 да и глупо просто было рисовать скилы...а с другой строны че античит то сработал на Гмов)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 13:09 А давайте ГМа на грации сделаем :classic_biggrin: того же мальборо :classic_biggrin: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 13:35 Дима, на Интерлюде я бы не против быть ГМ,но грацию я не знаю вообще) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 14:00 [quote name='Marlboro' timestamp='1290153622' post='17321'] Зачем ГМы в игре Hi-hi ты представляеш что сч ним будет через месяца 3 ,Читеры завладеют сервом, буду все бегат ьпод ГМ викой, и только честные игроки как я будут покорно падать) [/quote] Для борьбы с читерами не ГМы нужны, а хорошая защита сервера, чтобы не падать от равных себе по шмоткам нужно знать хотя бы минимальное количество багов сервера. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 14:23 [quote name='-=ButCheR=-' timestamp='1290166986' post='17328'] Что вы там понатворили уже? Чего вам не играется нормально? Смотрю логи, Компьютер [GM]EverveS был забанен по железу, за использование незаконных методов рисования ГМ Скилов на персонажа MOHGOL. [/quote] Да оно как обычно в своем репертуаре... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaLaS 0 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 14:35 я лично за возвращение Феарлеса на гм пост так как он отличный гм... и то ЧТО гмы нарисовали себе скилы это что незаконно? надобыло самому бутчеру дать гму такие права.. просто реально то что гм и без скилов ето ржач.. это тоже самое что и гм в ногрейде и не поприколу а по томучто админ зажал им дать права на шмот .. или сам шмот Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 14:54 Hi-hi Увы зашита слабая и ГМ вика и вв всё же появляется, поэтому хотя бы нужны ГМы чтоб таких банить Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 08:45 [quote name='Hi-hi' timestamp='1290175242' post='17347'] Для борьбы с читерами не ГМы нужны, а хорошая защита сервера, чтобы не падать от равных себе по шмоткам нужно знать хотя бы минимальное количество багов сервера. [/quote] самое интересное чт сс етими багоми так за 3 года и не научились боротся взять даже элементарную накрутку лс как пахала так и пашет))) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 15:57 [quote name='gang' timestamp='1290242744' post='17394'] самое интересное чт сс етими багоми так за 3 года и не научились боротся взять даже элементарную накрутку лс как пахала так и пашет))) [/quote] которой ты и сам пользуешся что не удивительно Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться