Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 21:55 Вобщем так. Айс сет + айс перчи,боты + Фринтезза + ядовитые дуалы -- Это всё меняю на голд тело ПМ Marlboro или Пишите сюда Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2010 в 09:47 как-то мало..))надо 2-3 фула на голд-то..)) P.S. Куплю билеты...писать здесь..или в ЛС)..хХ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2010 в 20:00 Голд упал в цене) Айс сет,2 айс ботов,айс перчи,айс низ (8 частей выходит),4к мани на голд тело :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2010 в 11:40 яб не стал покупать с рук голд тело, бывает что оно читанутое, дюпнутое) и отберут его) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawe 0 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 10:55 Marlboro, втт мне моё тело назад плс, мне могут ГМ отдать за него мой шмот. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 12:43 Фрог а не то самое скупать билеты они тоже могут быть дюпнутые Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 16:00 пффф смари дату когда я это писал) вот уже попались некоторые с голдом и билетами)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться