Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 12:45 1 Клан MurderDeathKill 2 Клан Лидер - Marlboro 3 Лвл клана - 7 4 Кх - Глудио 5 ЗАмок - Глудио 6 Все клан скилы 7 Условия набора - Валы,Фрина Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickSikA 0 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 13:41 · Скрыто Скрыто Что это за клан который боится фанится без Sonic Barrier понимаю кидать всякие канцелы фиры итд но использовать скилл Sonic Barrier и тупо набивать фраги возле тп вы грубо нарушили игровой процесс и после этого всё ясно стало кто вы против барьера не пойдёшь и нет смысла даже лесть но набивать тупо фраги под барьером это уже чересчур Администрация разберитесь с этой проблемой Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Marlboro 2 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 21:04 · Скрыто Скрыто Ты Диксика не плач.. Я тебе сколько раз предлагал пвп без уда? А Мефилю,а барбаре? все вы тупо боитесь, что вам от меня надо? И кстате я предлагаю пофанится... без домиана... И посмотрим кто на серве руль! Трофеи и медали Ссылка на комментарий
KopHoJIuO 0 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 20:02 · Скрыто Скрыто тупо даже под барьером ты кидаеш канц и не можеш слить и закрой уже свою варешку геморой ты наш на дулях и барьером и всеми возможными дебафами Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 21:54 · Скрыто Скрыто Уважаемые игроки!!! Пожалуйста производите споры в личку в самой игре!!! Это топик для кланов, а не для споров. Есть топик для флуда, там и пишите свои мнения. Я в ближайшее время очищу тут сообщения. А если спор тут продолжится, то будите получать наказания. Трофеи и медали Ссылка на комментарий
Chester 0 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 04:32 · Скрыто Скрыто Ахах,хочешь сказать ты на серве "руль"?:DDD И тебя все боятся?:DDD Трофеи и медали Ссылка на комментарий