xxxAnGeLxxx 0 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 22:36 Чрезвычайно большой шанс дропа дино пух и шмота,и епик пух с АНГЕЛОВ в логове Баюма, что практически приводит до их обесценивания.Много времени не требуется чтобы собрать сет дино примерно 5мин, что в многом отличается от Епика над которым надо помучатся,и затратить ресурсы.Помимо этого дроп шмота и пух мгновенно забивает инвентарь под завязку что приводит до выброса вещей из инвентаря. Что бы пофармить у Баюма нужно через каждые 2мин выкидывать дроп из инвентаря что бы не вылетело что то ценное. Прошу рассмотреть администрацией вопрос о сокрашении дропа дино и епик пух,а также шмота. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 05:06 Это тебе собрать дино сет 5 минут.. а новичкам,которые не могут убить ангелов это так же трудно,как собрать эпик сет. лично мне не мешает...я против сокращения. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxAnGeLxxx 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 07:51 [quote name='Chester' date='29 Октябрь 2010 - 09:06' timestamp='1288328782' post='16142'] Это тебе собрать дино сет 5 минут.. а новичкам,которые не могут убить ангелов это так же трудно,как собрать эпик сет. лично мне не мешает...я против сокращения. [/quote] новички собирают дино шмот в городах, когда большинство выкидывает его просто так) Это полное обесценивание шмота и епик пух. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 0 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 08:21 Не большинство. Проще у нпц его продать,а выкидывают очень мало людей,да и вообще фармят не многие. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 02:58 Неоднакратно ставился вопрос о том чтобы убрать дроп или сократить фармить носки действительно не удобно Я тока за убрать его . Насчет новичков епик сет фармтся ну максимум за 2 часа если с 0 дино я фармил гдето 30 минут в раю с дракоником Вот и думайте какой дизбаланс экономики) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 15:50 На мой взгляд вобще нужно у баюма убрать дроп дино и эпик, а например в раю оставить Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 21:39 Дроп дино и эпик вещей удобен что бы вы не фармили на макросах и автокликерах у баюма. Приходиться освобождать инвентарь от ненужных итемов. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxAnGeLxxx 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 15:36 [quote name='Fearless' timestamp='1288647543' post='16226'] Дроп дино и эпик вещей удобен что бы вы не фармили на макросах и автокликерах у баюма. Приходиться освобождать инвентарь от ненужных итемов. [/quote] можно ли хотя бы на половину урезать процент дропа? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться