IceQueen 0 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 13:01 (изменено) 1. Название клана : SweetDreamS 2. Ник КЛа: IceQueen 3. Уровень клана: 7 развиваемся дальше :classic_smile: 4. Условия набора в клан, требования: Айс тело дино шлем (варов много) 5. Если есть сайт/форум клана, даем ссылку: скоро будет 6. Замок, КХ (если есть): Замок Руна,кх "палаты Роена" Изменено 12 Июля, 2010 в 21:05 пользователем IceQueen Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 05:01 оО...(= Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeGenDo 0 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 20:23 Клан есть а кла нема уже вродь [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceQueen 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2010 в 03:22 Есть Я!!!!Я всегда ЕСТЬ!! :classic_wub: :classic_wub: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint 0 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2010 в 13:05 КЛ кстати чаще в игре чем все вместе взятые игроки , и готов помочь только советом!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( просьба нубов не доставайте просьбами помощи шмотом САМИМ ЧТО СЛАБО!!!!, и наезды тут лишние!!!!!!!!!!!!!) [size="6"]НАШ КЛ ЛУЧЬШИЙ КЛ ВО ВСЕМ Л2 БУТШЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2010 в 16:37 ахах...а это раб твой чтоли?)..оО...(=... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceQueen 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2010 в 18:13 :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Никогда никто рабом не был) Тем более Игоря) Нееее :classic_tongue: Просто хороший человек который уважает других людей :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2010 в 21:37 Нащет как бы советов иногда я могу ответить в кч если они не тупые и их не много сп набить но фармить за кого то другова извиеите Памните я начинал с а шмота :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 21:37 "Я начинал с А шмота" - Типо терь ты батя ?) хДД Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 11:54 Когды ты мне с лука хотяб цп снесеш тогда можеш что то писать))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2010 в 21:40 ХВатит меня луком за...б, зато на дулах все на расстрел) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 05:51 хДДД Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться