-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2010 в 15:04 Настроена система голосований на сайте в Event Vote http://la2butcher.com/index.php?f=vote теперь за каждое голосование, на ваш аккаунт будет начисляться по 10 акр, которые вы можете тратить в личном кабинете в Веб-магазине Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pampersXD-true 0 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2010 в 19:24 кста бутчер.у меня такой вопрос. если я за день с помощью прог проголосую 100 раз.... знач мне будет начилсено 1000акр? если да то немного бредово..... но я за) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuroFunk 0 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2010 в 21:31 [quote name='pampersXD-true' date='27 Май 2010 - 23:24' timestamp='1274988251' post='14063'] кста бутчер.у меня такой вопрос. если я за день с помощью прог проголосую 100 раз.... знач мне будет начилсено 1000акр? если да то немного бредово..... но я за) [/quote] нет, это значит, что тебе будет начислен бан :classic_tongue: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Автор Админ Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2010 в 03:28 Вы думаете я настолько нуб, чтобы сделать возможность голосовать 100 раз в день и накручивать акры? Объясняю: Голосовать можно только раз в сутки с 1 IP, и только на один аккаунт. Если вы смените IP или зайдете с другого компа, и проголосуете на персонажей, на том же аккаунте, вам это просто не удастся. Следующее голосование будет засчитано только спустя 24 часа Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceQueen 0 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2010 в 03:45 :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Дауж ) Интересная системка...Вот только Мне не понять...Зачем на своем сервере ставить рекламные баннеры Других Серверов Ла2 xDD Воистину смешно :classic_tongue: :classic_laugh: :classic_lol: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Автор Админ Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2010 в 12:30 я не ставил баннеры, это Проплаченная реклама от Google. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceQueen 0 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2010 в 18:56 :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Странно,что на других серверах нет этого) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro 2 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 14:54 хаха ужс)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzALEXzz 0 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 08:14 :classic_laugh: :classic_lol: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться